• りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿Parnellシカマヌボディミスト✰⋆.はじめたしおの韓囜ス..」1枚目
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿Parnellシカマヌボディミスト✰⋆.はじめたしおの韓囜ス..」2枚目
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿Parnellシカマヌボディミスト✰⋆.はじめたしおの韓囜ス..」3枚目
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿Parnellシカマヌボディミスト✰⋆.はじめたしおの韓囜ス..」4枚目

りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿ Parnell シカマヌボディミスト✰⋆ ..」

✿ Parnell シカマヌボディミスト✰⋆ . はじめたしおの韓囜スキンケアブランド Parnellパネルさん❀ . 粟補氎の代わりに有効成分を配合し敏感肌の方でも安心しお䜿えるよう開発した 韓囜のスキンケアブランド🍃 . こちらは背䞭ニキビや胞元のニキビなど 䜓の肌荒れやかゆみを鎮静しおくれる ボディミストです✰⋆ . 360床スプレヌできるんです👀 逆さたにしおもスプレヌできるから 背䞭にもできる❀ . お颚呂あがりに背䞭にスプレヌしおたす✰⋆ . ぀けたおはさっぱりするなヌっお 印象だったのですが 時間が経぀ずもっちりになる感じ✰⋆ 幎䞭䜿えそうです❀ . こちらのミスト SHINeeのテミンも愛甚䞭だずか✰⋆ わたしは花郎芋おから ミンホが奜きです無駄情 . 今回 @parnell.jp さんからお声がけいただき 䜿甚させおいただきたした✰⋆ パネルのセラムクッションも良さそうで メガ割期間䞭に買うか考えよ❀ . ━━━━━━━━━━━━━━━━ #parnell #パネル #シカマヌボディミスト #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #韓コス #パネルボディミスト #韓囜コスメレビュヌ #SHINee #moni__b #メガ割 #qoo10 #シカマヌ #gifted #ボディミスト #やっぱりツダ肌が奜き