• LuLu🍓 on LIPS 「もみごこち、サロン玚.▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫..」1枚目
  • LuLu🍓 on LIPS 「もみごこち、サロン玚.▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫..」2枚目
  • LuLu🍓 on LIPS 「もみごこち、サロン玚.▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫..」3枚目
  • LuLu🍓 on LIPS 「もみごこち、サロン玚.▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫..」4枚目
  • LuLu🍓 on LIPS 「もみごこち、サロン玚.▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫..」5枚目

LuLu🍓 on LIPS 「もみごこち、サロン玚 . #NIPLUX ..」

もみごこち、サロン玚 . ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ #NIPLUX NIPLUX HEAD SPA ï¿¥9,800皎蟌 ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ おでこのシワっお気になりたすよね 。 ただ気にならない方も予防ずしお 頭皮ケアをオススメしたす🀗 私は2幎皋前から額や銖のシワが気になり始めお、 アンチリンクルクリヌム等も塗っおいたのですが あたり効果を実感できずにいたした😢 昔IKKOさんが 頭皮ず顔、銖の皮は繋がっおいるので頭皮が倧事ず 蚀っおいたこずを思い出しお 頭皮ケアをしっかりしなければず思いこれを賌入🛍✚ 䜿っおみおずっおも満足です りェットでもドラむでも䜿甚できるので シャンプヌするずきでも䜿えるのが嬉しいポむント🙆🏻‍♀✚ 䜿甚䞭はりィンりィンず音はしたすが うるさくはないので お颚呂䞊りにスキンケア等を終わらせお TVをみながらもみもみ🥰 そのおかげか少しおでこのシワも薄くなったような  なにより目が開きやすくなりたした🀩 時々お颚呂でも䜿うのですが これでシャンプヌしたらもこもこ泡になっお楜しい 髪もサラサラになる気がしたす😆💕 . 賌入前に心配になる点をたずめおみたした☆   ●髪の毛が絡たったりしない 〇党く  そもそも絡たりやすい髪の毛なので  その点を私も心配しおいたのですが問題なし  りェットのずきでも絡みたせん ●機械の重さで手や腕が疲れない 〇角床による  重さ自䜓は348gなので䞀般的だず思いたす  偎頭郚や埌頭郚をぐりぐりしおいる時は腕が疲れたすが  ドラむダヌを持おおいるなら倧䞈倫だず思いたす ●どんな䜿い方ができる 〇ドラむヘアでマッサヌゞ噚ずしお。  シャンプヌしながらシャンプヌブラシずしお。  ボディのマッサヌゞにも ●どんなモヌドがある 〇回転速床のHIGHモヌドず、LOWモヌドがあり  バむブレヌションを぀けるか吊かの遞択ができるので  蚈4皮類のモヌドがありたす ●すぐ充電しないずいけないのは面倒  〇フル充電だず90分䜿えるので  頭皮マッサヌゞだけなら  そんなに頻繁に充電する必芁はありたせん ●セット内容 〇䞋蚘のずおり ・化粧箱 ・本䜓 ・充電台 ・アタッチメント4こ 1セット ・ACアダプタヌ ・USBコヌドC type ・掃陀ブラシ ・取扱説明曞1幎保蚌曞 ●どこで賌入できる 〇私は楜倩で賌入したした  1,000円オフクヌポンが出おいたのず、  倱効予定のポむントを䜿甚しお7,000円くらいでした  ショッピングサむトだけでなく、  家電量販店や癟貚店にも眮いおいる所はあるそうです🀔 . ちょっず高く感じるかもしれないですが 頭皮をケアするだけで髪の毛にもシワにも いい圱響があるならやるしかないですよね😆   最埌たでお読みいただきありがずうございたす😊 皆さんのお買い物の参考になれば嬉しいです🛍 . ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ 自身で䜿っおみたコスメやスキンケアなど 矎容に関わる商品を投皿しおいたす♪ 無蚀フォロヌ倧歓迎✚ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #矎容 #コスメ #メむク #スキンケア #ずぼら #ずぼら矎容 #ズボラ #ズボラ矎容 #楜ちん #矎容 #矎容郚員 #元矎容郚員 #矎容垫免蚱 #パヌ゜ナルカラヌ #ヘアケア #頭皮ケア #NIPLUXHEADSPA #NIPLUX #矎髪 #シワケア #アンチリンクル