• パレットアイシャドウ/&be/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パレットアイシャドウ/&be/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パレットアイシャドウ/&be/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パレットアイシャドウ/&be/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

&be パレットアイシャドウ サンセットブラウンの使い方を徹底解説 - . &be #アイシャドウパレット

. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ &be #アイシャドウパレット #サンセットブラウン ¥3,520(税込) ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 「赤系のアイシャドウを使ってみたい」 でも… 「腫れぼったくなりそう」 「使い方が分からない」 「パレットで挑戦するには勇気がいる」 「でも単色で買ったところで使わなさそう」 なんてお悩みの方に朗報ですꉂꉂ📢 さすが河北さん👏🏻✨ この&beのサンセットブラウンは 赤系の色が入っていますが赤くありません💁🏻‍♀️✨ 赤くないと言うと語弊がありますが 見た目ほど赤くなく驚くほどなじみがいい…👀 赤という表現で許される限界まで ブラウンやベージュが混ざっているような 絶妙なカラーです👏🏻👏🏻👏🏻💕 左下のパープルに至っては もはやブラウンなのではというくらい パープル過ぎないので、 アイブロウに使用してみました🤗 ☞ひと手間ポイント アイシャドウやチークなど、 他の部分に使った色を眉にも使うと メイク全体の統一感がアップするのでオススメ! ほのかにパープルを感じる程度なので 見た目ほどカラーを感じるパレットではなく もはや赤みのブラウンパレットなのでは? と思うくらいに使いやすく、 使い方次第で様々な表情を見せてくれますよ♪ 全てにゴールドラメが入っているので イエベは浮きにくいはず! ブルベさんで使ったことがある人のレポも 探してみようと思います🥳 最後までお読みいただきありがとうございます😊 皆さんのお買い物の参考になれば嬉しいです🛍     #ずぼら #ずぼら美容 #ズボラ #ズボラ美容 #楽ちん #美容好きな人と繋がりたい #美容 #美容部員 #元美容部員 #美容師免許 #パーソナルカラー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ #メイク #&be #andbe #河北裕介 #アイシャドウパレット #サンセットブラウン #盛れるひと手間

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

LuLu🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be パレットアイシャドウ

&be(アンドビー)
生産終了
近くの&be取扱店舗はこちら
  • サンセットブラウン
  • サンドブラウン
  • サンライズブラウン
Clue
2020/11/2(最新発売日: 2021/3/15)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<サンライズブラウン> タルク、スクワラン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、シリカ、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、加水分解コラーゲン、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、パンテノール、グリコシルトレハロース、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、水、BG、水酸化Al、トコフェロール、アルミナ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <サンセットブラウン> タルク、スクワラン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、シリカ、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、加水分解コラーゲン、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、パンテノール、グリコシルトレハロース、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、水、BG、水酸化Al、トコフェロール、アルミナ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <サンドブラウン> タルク、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、スクワラン、シリカ、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、加水分解コラーゲン、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-61、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、パンテノール、グリコシルトレハロース、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、水、BG、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ