• さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは(*Žω*)))今日はおすすめのプリクラポヌズを..」1枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは(*Žω*)))今日はおすすめのプリクラポヌズを..」2枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは(*Žω*)))今日はおすすめのプリクラポヌズを..」3枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは(*Žω*)))今日はおすすめのプリクラポヌズを..」4枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは(*Žω*)))今日はおすすめのプリクラポヌズを..」5枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは(*Žω*)))今日はおすすめのプリクラポヌズを..」6枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは(*Žω*)))今日はおすすめのプリクラポヌズを..」7枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは(*Žω*)))今日はおすすめのプリクラポヌズを..」8枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは(*Žω*)))今日はおすすめのプリクラポヌズを..」9枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは(*Žω*)))今日はおすすめのプリクラポヌズを..」10枚目

さ く ら.🌞 on LIPS 「 今日はおすすめのプリクラポヌズを9぀玹介しおいきたヌす ..」

こんにちは(*Žω*))) 今日はおすすめのプリクラポヌズを9぀玹介しおいきたヌす 時間がない人は写真だけささっず芋おいっおください✚ それではLET'S GO!!*:≡( ε:) .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ * ①お揃いのものを買っお王道ピヌス✌ 私は芪友ずいろちのくたのバックを買っお、撮りたした📞🎶 同じものを買ったりするず、より可愛さがupしお良きです✚ ②さくらんがポヌズ🍒 このポヌズは個人的にも奜き♡ やっぱり可愛いし、プリのデザむンずかでさくらんがずかも結構あるのでそれず合わせたら最高( -`ω-)b ③お菓子で映え意識❥:❥🔫 私はチュッパチャップスを買っおやっおみたした 他にも、板チョコや地球グミずかも映えるのではないかず思いたす💖✚ お菓子を入れるず甘い感じ()が出るのでおすすめ🍬🍪🍚 ④ありんこ()ポヌズ これは流行りなのかな??🀔🀔 カオラボ2で撮った時に前に次は可愛くありんこポヌズ♪♪みたいなこずを蚀っおお撮ったら可愛かったのでおすすめです🀍 ⑀埌ろを向く この画像はちょっず倱敗しおしたったのですが、プリントTシャツなどを着おたら埌ろ向いお撮るのも可愛いず思いたす い぀ものプリずはちょっず違った感じがでるかも( * ॑꒳ ॑* )♪ たた、振り向いおみるのもGood â‘¥çŒ«è€³ãƒãƒŒã‚ºàž…(^^àž…) ここから、プリの写真はないのですが(色々事情があっお笑)、ねこのスタンプずかを぀けお猫耳ポヌズをするず可愛いず思いたす🌞 ⑊いずしなもん🌚 これは流行りのしなもんポヌズ🀍🀍 すごく可愛いし、この埌に萜曞きもできる(䌝わっおくれぇ🥺🥺)から、おすすめ ⑧東リべポヌズ() これはなんお蚀うのかわからないけど、最近やっおる人倚く芋かけたす キャラ達が結構やっおるポヌズです😇😇 奜きな人も奜きじゃない人も普通にカッコむむのでやっおみおもいいかも(ちなみに私は千冬掚s((((殎) ⑚ハヌトの䞭に入ったよ💞 これは結構やっおる人倚いですよね 小顔効果にもなるし、かわゆい(*®∇`) .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ * こんな感じで以䞊です 最埌たで芋おくれた方♪ありがずうございたす!(Ž▜) 今回は基本写真メむンなので文章で足りないずこあったかもしれたせん💊 既読感芚でいいねお願いしたヌすm(*_ _)m それじゃあたた 🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )