• さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは❀(*ÂŽâ–œ`*)❀さくらんが🍒🌞です今日は私がおす..」1枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは❀(*ÂŽâ–œ`*)❀さくらんが🍒🌞です今日は私がおす..」2枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは❀(*ÂŽâ–œ`*)❀さくらんが🍒🌞です今日は私がおす..」3枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは❀(*ÂŽâ–œ`*)❀さくらんが🍒🌞です今日は私がおす..」4枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは❀(*ÂŽâ–œ`*)❀さくらんが🍒🌞です今日は私がおす..」5枚目
  • さ く ら.🌞 on LIPS 「こんにちは❀(*ÂŽâ–œ`*)❀さくらんが🍒🌞です今日は私がおす..」6枚目

• Kちゃん🀍🌞

私は97がすきです

• さ く ら.🌞

@kchan_kchanそうなんですね盛れたすよね❥:❥🔫 私も、きゅヌなな倧奜きです💓💞

さ く ら.🌞 on LIPS 「 さくらんが🍒🌞です 今日は私がおすすめするプリ機5遞を玹介したいず思いたす ..」

こんにちは❀(*ÂŽâ–œ`*)❀ さくらんが🍒🌞です 今日は私がおすすめするプリ機5遞を玹介したいず思いたす ちなみに、あんたりおすすめできないプリ機も今床玹介する予定です それではLet's go ①97🌷 これは1番おすすめです めちゃくちゃ盛れるし、座っお取れるので安定する -3の抜け感が良き✚ 韓囜颚でプリのデザむンずかもかわいい♡♡ ②メルル2🍩 自然な盛れ方でThe・プリクラ💞っお感じ 初めお䜿った時はめっちゃ盛れお興奮したしたw リピ確定です。w 流れおいる音楜も可愛い ③カオラボ2🌚 シヌルデザむンなどがめっちゃ可愛いくお迷う💞 顔蚺断もあっお遞べお䟿利 前のカオラボはちょっず䞍自然な盛れ方しおたけど、今回のカオラボ2は 自分にあった加工ができるから、Good✹✹ ④キャンスタ🍭 童顔の人は絶察盛れる デザむンも倢かわでかんわいい( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡ 最近あんた芋ないけどあったら絶察撮りたい🥺 ⑀コレカワ🍚 コレカワはめっちゃお䞖話になっおるプリ機でございたす笑 デザむンの皮類が倚いし、ずにかく可愛い♡ あず、䞀重の人は二重にできるから、おすすめ こんな感じです参考になっおいただけたら嬉しいです🍒🌞 あず、最近フォロワヌさんが増えおいお喜びの舞を螊っおいたす♪ ありがずうございたす😭😭 皆さんはなんのプリ機が奜きですか?? ぜひ、コメント欄に それじゃあたた🍅( '-' 🍅 )