• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「公式サイトで見かけたBOBBIBROWN30周年私が3歳の頃か..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「公式サイトで見かけたBOBBIBROWN30周年私が3歳の頃か..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「公式サイトで見かけたBOBBIBROWN30周年私が3歳の頃か..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「公式サイトで見かけたBOBBIBROWN30周年私が3歳の頃か..」(4枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「公式サイトで見かけたBOBBIBROWN30周年私が3歳の頃か..」(5枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「公式サイトで見かけたBOBBIBROWN ..」

公式サイトで見かけたBOBBIBROWN 30周年 私が3歳の頃からあったのに こんなにどっぷりハマったのは ここ数年の話 ⁡ ⁡ ⁡ 博多阪急で初めて男性MAさんに タッチアップされたのがBOBBIBROWN ⁡ その後北九州出店でまさかのMAさんと再開 ⁡ 北九州では他にも優秀なMAさんに 恵まれ沢山素敵な経験が出来ました ⁡ ⁡ ⁡ 生憎そのMAさんは新たな道を進んで BOBBIのスタジオでは会えないけれど 丁寧な接客、柔らかな物腰 流行も好みも抑えつつ本人さえ気づいていない "似合うもの"を見抜く本質 と本当に彼との3年間はステキな思い出と 実は苦手だったタッチアップの 良き経験値です ⁡ ⁡ ⁡ 今日はBOBBI縛りで目も口もリュクスで キラッキラ 通常のアイライナーが乾いてから その延長から二重幅に短く ピンクのリキッドを変則で入れて 乾かないうちにブラシでぼかして馴染ませています ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 実は苦手だったピンクが意外と すんなり使えると知れたのもBOBBIと MAさんのお陰だったりするのです 固定観念の払拭 自分を肯定してあげられること それこそが BOBBIの提唱する 私なりの#これが私の美しさ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ちなみに30年前の私はずっとこの 謎のポーズにハマっており写真は全部これ ⁡ ⁡ いつの間にやら33歳 どこに行っても1番若かったのに 新入社員は一回り下 廊下で会った人におはようございますではなく おはようと声をかけることの方が 多くなったと感じる今日この頃 年をとる事に神経質にならず 楽しみたい! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #30YearsOfBeauty #ボビイブラウン30周年 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty #ボビイブラウン #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #今日のメイク #instabeauty #bobbibrowncosmetics #bobbibrowneyeshadow #luxeeyeshadow -------------------------------- 今までのBOBBIBROWNは ▸▸▸#りおBOBBIBROWN からどうぞ #沼るコスメたち