唇の皮剥けが気になる人は🍋🌿୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧Diorアディクトリップグロウオイル012ローズウッド🌹୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧公式サイトから購入したら可愛いshopbagも付いてきました♡まずまず見た目の可愛さで満足♪ティントですが、発色自体が凄くいい❗️という感じではなく、その代わり保湿力がかなり高く、血色が良くなります。縦じわも消え唇そのものが綺麗に見えるという印象です✨使用感はむっちり♡普段はマキシマイザーを愛用していますが、唇が荒れている時期はこちらを使用することが多いです💡口紅の上から塗ると色持ちが良くなりますし、何より皮が剥けにくくなるのが好きなポイント🥰軽くティッシュオフすれば口紅の下に仕込むこともできます🙆♀️ #コスメ購入品#コスメレビュー#ディオール#ディオールアディクトリップグロウ#ディオールアディクトリップグロウオイル#アディクトグロウオイル012#ローズウッド#dior#diormakeup#dior💄
もっと見るDior ディオール アディクト リップ グロウ 012 ローズウッドは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「✨保湿と色もちが最強✨ 📎ディオールアディクトリップグロウ ..」
おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム
Dior | ディオール アディクト スクラブ&バーム | ”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
KeYさんの人気クチコミ
✨【育爪】爪を綺麗に伸ばす✨約半年でBeforeの爪からAfterの爪になりました!!爪の形が整い、表面の凸凹もなくなり、ぷくっとして健康的な爪になりました☺︎【私がやったこと】①深爪にしないこと当たり前と言えば当たり前なのですが、1番大切なのは深爪にしないことです。爪を短くする時も、爪切りではなく爪やすりで整えます!爪やすりで爪への負担を減らします。②爪用のオイルを塗る爪のオイルを爪の根元と爪と指の間の部分を中心に塗っていきます!爪のマッサージをしながら塗るとより良いと思います。③爪を守るためにケアコートを塗る摩擦や乾燥、爪のカケや割れを防ぐ為に塗ります。爪にツヤもでて綺麗に見えるので一石二鳥です!ケアコートはナチュラルなので普段使いも大丈夫です。④ハンドクリームを塗る。手の乾燥をしないことも大切です!この4つを行なって私は綺麗に爪を伸ばすことができました!☺︎2枚目のオイルケアグッズは左から・エテュセのクイックケアコート・無印良品のネイルケアオイル・ネイルホリックのキューティクルオイル写真には載せてないのですが、メンソレータムのハンドベールビューティープレミアムリッチネイルという爪用のクリームもおすすめです!!オイルは日中に塗ってクリームは寝る前に塗っています!とにかく乾燥から守ることが大切だと思います…!!ピンクの部分を増やす為にも、私もまだまだ努力していきます…💪#育爪#ネイルオイル_育爪#爪_ケア#爪_伸ばす#爪_整え方#ネイルケア#ettusais#クイックケアコート#無印良品#ネイルケアオイル#ハンドベールプレミアムリッチネイル#ネイルホリック#ネイルホリックキューティクルオイル#綺麗は指先から
- 2021.08.02
✨保湿と色もちが最強✨📎ディオールアディクトリップグロウローズウッドティントリップバームなので色持ちも良く血色感がかなり続きます!!保湿力も良いのでこれ一本で事足ります!唇が荒れやすい私でも一切荒れることなく使えるのでリピコスメの1つです🥰#Dior#ディオールアディクトリップグロウ#デパコス#リップ
- 2021.09.05
✨儚げな色素薄い系女子にしてくれるリップ✨❤︎JILLSTUARTリップブロッサムtendermum📎色味ピンクベージュのような色味パキッとした発色感はないので、ナチュラルに仕上がります!程よい血色感を与えてくれる感じです!(ただ、発色の強い赤リップを塗ってるような友達と写真を撮ると自分が何も塗ってない唇に見える時が…😭)📎色もち色持ちはあまり良くないです…(マスクに触れたりするとかなり取れていたりするので、マスクを外す時は外してすぐ塗った方がいいかも…!)食事後はもちろん塗り直し必須です!📎質感縦じわも目立たなくなりツヤ感と透け感、ふっくらした仕上がりに!📎保湿潤いはかなり持ちます!!リップクリームぐらいちゃんと潤う!良いところだらけで、大好きな商品なのですが、私は塗ると必ず口の周りに湿疹が出てしまいます……。#JILLSTUART#リップブロッサム#tendermum#口紅#デパコスリップ#デパコス
- 2021.08.10
✨推しカラーしかない!ローラメルシエ/LAURAMERCIERプティコレクシオンベストカラー✨📎セット内容・キャビアスティックアイカラーミニ26RUSH・ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティックミニ05BRUNNATUREL・ブラッシュカラーインフュージョン06CHAIアイカラーは青ラメがとにかく可愛いです…!リップは赤みのあるブラウンです。するするっと軽い塗り心地です!チークが大本命です!イエベでもブルベでも似合うという話を聞いてミニサイズなら試してみようと買いました!ピンクベージュのカラーでナチュラルで使いやすいです…。腕に塗った瞬間、めちゃめちゃ好みの色でテンション上がりました…!☺︎#ローラメルシエ/LAURAMERCIER#プティコレクシオンベストカラー#デパコス#アイカラー#リップ#チーク
- 2021.08.01
✨Diorサンククルールクチュールソフトカシミア✨高級感のあるアイシャドウパレットです!📎1のカラーほとんど色がつかないラメです。キラキラさせたいところに塗ってます!📎2のカラーラメ感強めのシルバーパール塗りすぎると派手になるので、調整大事です!📎3のカラーラメ感は薄めのブラウン無難で使い勝手がいいです!📎4のカラーラメ感薄めのグレー寄りのブラウンクールな印象にしたいときに塗ります!📎5のカラー濃いめのマットブラウン締めのカラーです!私は主に1・3・5を使ってメイクするのですが、クールな印象にしたい時は2・4を使います!#Dior#サンククルールクチュール#ソフトカシミア#アイシャドウ#デパコス_アイシャドウ#デパコス#私のベストコスメ2021
- 2021.07.30
❤︎色っぽい唇にしてくれるリップ❤︎この色を口に塗るだけで大人ぽさが倍増…!〜Celvokeのディグニファイドリップス10番レンガ〜赤みのあるブラウンです!赤みが結構強めに出るので、ブラウンリップに挑戦したいけど、似合うか心配な人におすすめです!使いやすい色味です♡保湿もしっかりされるので、これ一本で十分👏🏻塗り心地も軽いのでするするっと塗れます❤︎艶感と透け感が可愛いです!#Celvoke#リップ#口紅#デパコスリップ
- 2021.08.09
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ
- Dior(ディオール)
- 4,400円