• がるぼ on LIPS 「新学期が始まっても垢抜け‼︎/夏休みが終わって新学期が始まって..」(1枚目)
  • がるぼ on LIPS 「新学期が始まっても垢抜け‼︎/夏休みが終わって新学期が始まって..」(2枚目)
  • がるぼ on LIPS 「新学期が始まっても垢抜け‼︎/夏休みが終わって新学期が始まって..」(3枚目)
  • がるぼ on LIPS 「新学期が始まっても垢抜け‼︎/夏休みが終わって新学期が始まって..」(4枚目)

がるぼ on LIPS 「\新学期が始まっても垢抜け‼︎/ ..」

\新学期が始まっても垢抜け‼︎/ 夏休みが終わって新学期が始まってしまった… 夏休みサボって垢抜けるできてないッ💦 って方いますよね?そこで!! 明日の朝から出来る速攻垢抜け!! むずかいことは、1つもありません!! 朝いつもより早く起きるだけ!! いつもなら二度寝する時間に少しでも準備を進める、、これだけです!! 【準備!】 朝起きたら、、  1️⃣洗顔で顔を洗って、皮脂、汗、汚れをよく落      とす。 2️⃣化粧水ですぐに保湿。ついでにむくみ取りマ  ッサージも 〜朝ごはん、歯磨き 髪の毛をやる前に 3️⃣日焼け止め→下地→ベビーパウダーの順番で  ベースを作る。  スクールメイクなのでファンデーションを塗  るとケバくなりやすいし、バレやすくなるの  で、あくまでもナチュラルを意識する!! 4️⃣眉毛を描く  まずパウダーで元の眉毛の間を埋める感じで  色を足して、形を整える。  眉マスカラで元の眉毛の芋っぽい暗めの色を  薄く明るくする。これだけで結構印象変わる‼︎ 5️⃣アイメイク  ラメなしのアイシャドウを使う。肌の色に近  い色を全体(涙袋も)に広げて、薄い茶色を  三角ゾーンに入れる。目尻の延長線に濃いめ   の茶色。涙袋の影を描く。  まつ毛を少しカールさせてクリアマスカラで  艶と束感を与える   6️⃣血色をプラスする   パウダーチークで薄く"色ついてるの?"くら  いで広げる。色つけすぎると逆に変なので自  然に!  ティントリップで血色と潤いを!赤すぎると    バレるし、浮くから逆効果…ベージュに近い  オレンジやコーラルが🙆🏻‍♀️   メイクが終わったら髪の毛 7️⃣霧吹きで寝癖を濡らしてドライヤーで乾か  したら、ヘアオイルで保湿する。 8️⃣アイロンで、カールなどをかけたら、ヘアス  プレーでキープ力を上げる。  ※スプレーと髪の距離が近すぎるとカチカチ    に固まっちゃうので注意‼️ 長くなってしまいましたが、 ポイントは朝少しだけ気合を入れて準備することです!! 朝早起きして準備すると行く頃には、顔や体の浮腫が引いていたり、好きな事に時間が使えるのでいいことがたくさんあるかも知れません! ぜひ実践してみてください! 最後までありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ #沼るコスメたち