\もう崩れない/【崩れない前髪の作り方】今回は夏場でも大活躍崩れない前髪の作り方のご紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰・前髪に皮脂を吸収する透明なパウダーかさらさらシートを塗る・前髪のつけ根部分にケープで固める・前髪全体にケープを付ける・コームを使って分け目部分と毛先にケープをしっかり付ける〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰以上です!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこレビュー#なまこまとめ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#アイシャドウ#リップ#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識
もっと見る「《天使のリップ👼赤ちゃん唇になれる!》こん..」
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 418円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
apricot @フォロバ期間さんの人気クチコミ
《中高生必見‼︎AAA➡️Dになったバストアップ方法!》こんにちは😃アプリコットですっっ!私は以前、貧乳族で体育の時とか着替えのときいつも恥ずかしい思いをしていました、、(笑)でも最近ではお胸にハリも出てきて友達に色々聞かれたりしているので自信が出てきました!なのでその方法をみなさんにもお伝えします☺️ぜひ今日から実践してみて下さい‼︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🖤気をつけること・自分にあったブラをつける↙️小さい物だと形が崩れたり、大きい物だとクーパー靭帯(胸を支えています!)が伸びてしまったりするのでしっかり測って選びましょう!・ナイトブラをつける↙️寝ている間はホントに胸が横に流れてしまうので、ナイトブラでしっかり形をキープしましょう!オススメは#Angellir#ふんわりルームブラです!・マッサージする!脇、二の腕、背中のお肉を集めるように流していきます♪オススメはお風呂でボディソープで滑らしてやるかお風呂あがりに#ニベア#プレミアムボディミルクでやること!毎日30回ずつぐらいやることで一回でも効果があります!!・大豆製品を取る豆乳、納豆、豆腐etc…なんでもいいです!大豆に入っている#イソフラボンが女性ホルモンの#エストロゲンと似たような働きをしてくれます♪私は毎朝、味噌汁、お豆腐、きな粉豆乳を食べています笑笑・運動するとき必ずスポーツブラをつけましょう!!⚠️特に走ることが多い人、胸が大きめの人は気をつけて!胸が揺れるとクーパー靭帯が伸びて垂れてしまいます😭・よく寝てよく食べる!ちゃんと食事しないと胸も一緒に痩せます!ダイエットするなら運動で!!あとしっかり寝ると成長ホルモンいっぱい吸収できるよ〜・肩のストレッチ肩を回すだけで血流がアップしてバストアップにもなります!手を肩に置いて寝る前に30回やってみてー!・姿勢を良くする!姿勢悪いといいことないし胸も垂れて小さく見えます…ちなみに私はバストアップクリームなどは使っていません。。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださりありがとうございます♪ではまた次回の投稿でお会いしましょう😉フォロバ期間中なのでぜひフォローよろしくお願いします♪❤️&📎やコメントもいただけるととっても嬉しいです!🥺#バストアップ#中学生#高校生#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識
- 2021.09.03
【完全保存版】《KATEの3Dアイブロウカラー比較》⬅️新色もスウォッチこんにちは😃アプリコットですっっ!KATEのアイブロウってパウダーが有名だと思うんですが、眉マスカラも優秀なんです♪今回は全色・スウォッチ・比較・オススメの髪色・パーソナルカラー別などなど盛りだくさんでやって行くのでぜひご覧ください♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#kate#3dアイブロウカラー✔️BR-1#ナチュラルブラウン✔️BR-2#ライトブラウン✔️BR-3#ピンクベージュ✔️BR-5#ローズブラウン✔️BR-6#オリーブブラウン✔️BR-7#ダークグレージュ ⬅️新色!🖤全体のレビュー小さめのブラシで細かくのせられるけど、液もしっかりつけられます♪眉に乗せたらすぐに乾いてふんわり馴染むのでベタつかない!!発色はどれも良くて液の量もたっぷり入っています♪#ココカラファインで1000円しないくらいでした!今回レビューした6色以外にもオンラインで購入できますが、普段使いはしにくそうなカラーでした、、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🖤カラー別レビュー✔️ナチュラルブラウンどんな髪色の方にもオススメで一番使いやすい自然なカラーだと思います♪濃いブラウン〜黒髪の方に特にオススメ!ブルベ💙さんもイエベ💛さんでも似合います! ↪︎💚かな?(笑)一本持っておくと安心なカラーです!✔️ライトブラウンナチュラルブラウンよりやや明るめのカラーです♪私の印象だとほんの少しだけ黄みが強い気がします。明るいブラウン〜アッシュ系の髪の方向け!イエベ💛さんにオススメ!✔️ピンクベージュ明るめのピンク系カラーなので簡単に垢抜けることができます♪明るいブラウン〜レッド系の髪色の方に似合います!イエベ💛春🌸の方にオススメしたいですっっ!✔️ローズブラウンピンク系だけど落ち着いた大人っぽいカラー自然なブラウン〜レッド系の髪色の方にオススメ!イエベ💛秋🍁さんやブルベ💙冬❄️さんに似合います♪私も2番めに良く使うカラーです♪✔️オリーブブラウン黄みが強めの暗めカラーアッシュ系の髪色の方に似合います♪イエベ💛さんにオススメですっっ!✔️ダークグレージュ一番ダークトーンのカラーアッシュ〜黒髪にオススメです♪オススメしたいのはブルベ💙さん!私は一番よくこのカラーを使います♪新色でトレンド感のあるカラーです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🖤まとめブラウン髪さん→ナチュラルブラウン ライトブラウン ピンクベージュ ローズブラウン黒髪さん→ナチュラルブラウン ダークグレージュアッシュ系さん→ライトブラウン オリーブブラウンレッド系さん→ピンクベージュ ローズブラウンブルベ💙さん→ナチュラルブラウン ローズブラウン ダークグレージュイエベ💛さん→ナチュラルブラウン ライトブラウン ピンクベージュ ローズブラウン オリーブブラウンぜひ参考にしてみてください!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださりありがとうございました!ではまた次回の投稿でお会いしましょう😉フォロバ期間中なのでぜひフォローよろしくお願いします♪❤️&📎やコメントもいただけるととっても嬉しいです!🥺#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#私の眉毛事情#殿堂コスメ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.08.24
《生徒会役員から見たスクールメイクについて》※表紙のイラストは友達に描いていただきました!こんにちは!アプリコットですっっ!今回はスクールメイクについて校則を守らなければならない役員側から解説していきます!やってもいいか、やったらバレるかなどもご紹介していきます♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず私の話を少しさせてください♪私は校則のとても厳しい中学に通っています。最近、後期生徒会選挙があり当選させていただきました!中1で周りにはメイク⁉︎ぜんぜん分かんないーっていう子が多いですが、私はメイクも青春も勉強も頑張りたいので少しだけやっています!それではOK⭕️なスクールメイクのコツをご紹介します!⭐️ベースはトーンアップ系日焼け止め+おでこにパウダーオススメは✔️#サンカット#トーンアップuvエッセンス#ミントグリーン✔️#peripera#オイルキャプチャーパクトです♪⭐️アイメイクはまつげを軽くビューラーでアップ+クリアマスカラ+涙袋+二重ラインオススメは✔️#cezanne#クリアマスカラ眉もスクリューブラシで毛の流れを整えてこれ塗ってみてください!✔️#描くふたえアイライナー#20#影用グレージュ✔️#urglam#カバー&ハイライトコンシーラー #ピンクです♪涙袋はバレずに盛れるのでこれだけはやってほしい!⭐️唇は色付き保湿リップをオン!オススメは✔️#ニベア_リップ#モイストピュアカラーリップ#チェリーレッド です♪次はやったらバレる❌メイクについて!⭐️ファンデ、ハイライトはわかりやすいです!キラキラしたもの、厚塗り感があるものはやめた方がいいです♪中高生なら肌キレイなのでそもそも必要ないと思います😉⭐️眉は描くな!友達で明らかにライトブラウンで眉描いている子がいて先生に目をつけられていました…校則厳しい子は絶対ダメ🙅♀️→眉薄くて恥ずかしい子はブラックのペンシルで毛を描き足してからぼやかす!⭐️アイシャドウは男子目線には『目が腫れているようにしか見えない』前にラメのアイシャドウをのせている子がいて男子に『おまえ目大丈夫か?』とか『モテたくてやってる感すごいけど引くわー』って影で言われてました…必要ないです。⭐️アイラインは絶対にダメ!!!!⚠️そもそも目にラインはないので誰でも違和感を感じます!気をつけて!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださりありがとうございます♪ではまた次回の投稿でお会いしましょう😉他の投稿(バストアップのやつと3Dアイブロウの)にもいいねして下さると飛び跳ねて喜びます!フォロバ期間中なのでぜひフォローよろしくお願いします♪❤️&📎やコメントもいただけるととっても嬉しいです!🥺#スクールメイク#校則厳しい#生徒会#フォロバ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#殿堂コスメ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち#垢抜ける
- 2021.09.22
《コスパ最強脱毛機使ってみた!!効果は⁉︎》こんにちは!アプリコットですっっ!今回は先日の#qoo10の#メガワリで購入した中のSARLISIIPL光脱毛器をご紹介していきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️#sarlisi#sarlisi_ipl光脱毛器まず値段ですが、持っているクーポン全て使って6000円くらいで買えました!!安っっ!😵わたしは中学生でやっぱりムダ毛とか気になるので購入しました。サロンも考えたのですが、全身やると財布がスカスカになりそうなので父、母と共用にする事で交渉成立!笑笑➡️男性のヒゲにも使えるそうです♪あと60万発あるようなのでコスパ本当に最強!わたしは+300発ぐらいついてきました〜頼んでからは2日ぐらい!で来ました☺️箱もしっかりしていて良かったです♪持ってみたら意外と軽くて余裕で振り回せます笑笑🖤という感じでいざ脱毛スタート!!まずはすねなどの濃い毛は剃っておきます!最初は怖くて1でやっていましたがぜんぜん気にならないので今は足・腕→7以上顔・VIO→1〜3ぐらいでやっています!わたしはホントに剛毛で夏とかヤバ買ったのですが、3回目にして効果を実感しています♪1ヶ月目は3〜5日に一回光を当てるのですが前は3日に一度剃らないと目立っていたのが今では一週間に一度程度になりました!!すごすぎ!みなさんも軽い気持ちで買ってみて損はないです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださりありがとうございます♪ではまた次回の投稿でお会いしましょう😉他の投稿(バストアップのやつと3Dアイブロウの)にもいいねして下さると飛び跳ねて喜びます!続編のリクエストや❤️が200以上ついたら経過報告します♪フォロバ期間中なのでぜひフォローよろしくお願いします♪❤️&📎やコメントもいただけるととっても嬉しいです!🥺#脱毛機器#中学生#フォロバ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.17
《じゅわっと生チークにハマった件について》こんにちは!アプリコットですっっ!最近キャンメイクのクリームチークが大好きすぎるので紹介していきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️#キャンメイク#クリームチーク#No.CL09#クリアラズベリージェラート#No.16#アーモンドテラコッタこれは特にお気に入りのカラーですっっ!クリアラズベリージェラートはとにかく甘くて女の子っぽいのでデートにオススメ❤️アーモンドテラコッタは落ち着いているけどどこか抜け感があるので大人っぽくしたい日にオススメ👩初めて触った時にじゅわっとしてて、ホントに気持ちよくてそれから大好きなコスメランキングのTOP5に入るようになりました!(笑)質感は硬めのスライム?水を少し混ぜた片栗粉?みたいな感じです♪(良い表現が見つからずすみません)発色は濃くも薄くもしやすくて使いやすい!!指で使うのがおすすめ!そして何より好きなのがカラバリっっ!!!です☺️どの色もホントに可愛い💕そしてプチプラなので色んな種類を集めやすいので最高です♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくださりありがとうございます♪ではまた次回の投稿でお会いしましょう😉他の投稿(バストアップのやつと3Dアイブロウの)にもいいねして下さると飛び跳ねて喜びます!フォロバ期間中なのでぜひフォローよろしくお願いします♪❤️&📎やコメントもいただけるととっても嬉しいです!🥺#チーク_おすすめ#フォロバ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#殿堂コスメ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち#垢抜ける
- 2021.09.19
こんにちは😃アプリコットですっっ!実はカバーの写真、私とお母さんといとこの持っている日焼け止め全てですっっ!最近、日差しも強くなって暑くなってきましたね!!皆さんは日焼け止め塗っていますか?日焼け止めってホントは1年中塗るのがベストなんですが、その中でも夏は絶対に塗った方がいいですっっ!特に(私もなんですけど)学生さんは今のうちから肌の保護をしておくと後々良いそうです😉なんで今回と次回に分けて、学生さんにオススメの日焼け止めをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••まずはスクールメイクにも使いやすい、トーンアップタイプのおすすめランキングです!4位…スキンアクアトーンアップUVエッセンスこれはみなさん一度は目にしたことがあるのではないでしょうか?しっかりトーンアップできますがわたし的には、塗っていても焼けるなぁと思いました…なんでこれからの時期ではなく、化粧下地として使用することをお勧めします♪オススメカラーはミントグリーンです。3位…ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスこれは日焼け対策には問題なし!!なんですが、、結構ラメが入っているので日が当たると目立ってしまうんです…普段使いには良いんですが、スクールメイクにはオススメ出来ません…2位…コパトーンコパトーンキレイ魅せUV マシュマロ肌これは#seventeenで紹介されていたので買ってみました!!塗ってみるとくすみのない綺麗なマシュマロ肌になれます!なんですが、他のものに比べると値段の割に量が少ないので私は今のところリピの予定はありません…1位…サンカットRトーンアップUVエッセンスこれはドラックストアなどでよく見かけますよね?私はドンキで購入しました。。トーンアップとあるだけに肌を白く見せてくれるので、これだけで充分メイクアップできます!!また600円ちょいで80gも入っているので、コスパ最強ですっっ!もちろんSPF50なので日焼け対策にも問題ありません。ウォータープルーフと表記してありますが、汗をかいたり💦タオルで拭いた後はこまめに塗りなおすことをオススメします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いかがだったでしょうか?これからもレビューやメイク方法をご紹介して行く予定なのでぜひぜひご覧下さい♪では次の投稿でお会いしましょう😉👤&❤️&📎よろしくお願いします🥺
- 2021.05.10
商品詳細情報メンソレータム トーンマイリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 2.4g: 495円
- イエローピンク
- グリーンクリア
- ブライトアップレッド
- ブロッサムピンク
- 美容液成分(うるおい成分)<加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na>、3種のビタミン(うるおい成分)<ビタミンC誘導体*、ビタミンE誘導体☆、ビタミンA誘導体★>、天然うるおい成分<オリーブ果実油、マカダミア種子油>を配合。ひかえめなツヤと、ふっくらとした立体感を演出するシアーラッピング処方。 UVカット。無香料。
- ロート製薬
- 2020/7/21
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム