何度目かのリピです💅💓 ネイルホリックのトップコートとキャンメイクのトップコートを、なくなったら交互に買ってる気がします🤭 乾きも早いしトュルトュルに仕上がる✨ 2度塗りするとさらにぷっくり❤️ お値段も手頃だしたっぷり使えて、だいたいのドラストに置いてるので買いやすいのが嬉しい🥰
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラフルネイルズ ブラックトップコート | 396円 |
| 深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラフルネイルズ ネイルハードナー | 396円生産終了 |
| ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第93位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第102位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第147位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第159位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第31位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第137位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第173位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第164位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第84位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第146位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
オーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第7位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
みんさんの人気クチコミ
2020-09-23使い始め?「塗るあぶらとり紙」という某商品があったと思いますが…これの方がよっぽどその名に相応しい!!!わたしはパフを何処かになくしてしまったので(´◔‸◔`)キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー用のブラシを使って...
- 2021.09.03
2021/3/15使いはじめ前に使ってたときもよかった!大きいやつ使ってみる〜...
- 2021.04.07
2021-08-15購入品❣️...
- 2021.09.03
2021-03-12(くらい)友達から誕プレで貰ったメルヴィーダのオイル!ボディ用に使おうと思ってたら、導入液のように使うといいらしくて、もうすぐ冬が終わってしまいますが使い始めてみました〜今のところはあまり違いわからないかも?使い続けてみま...
- 2021.04.07
2021-3-12使いはじめ涙袋に使いたい!キラキラアイシャドウ!!...
- 2021.05.11
2021-3-12使いはじめちゅるんと潤う系❣️色落ちはあまり見れてない!...
- 2021.06.04