• 葵依 on LIPS 「☂葵依の1日日記☂2日間雨が降ってて涼しいですよね〜♪長袖着る..」(1枚目)
  • 葵依 on LIPS 「☂葵依の1日日記☂2日間雨が降ってて涼しいですよね〜♪長袖着る..」(2枚目)

葵依 on LIPS 「☂葵依の1日日記☂ 2日間雨が降ってて涼しいですよね〜♪ ..」

☂葵依の1日日記☂ 2日間雨が降ってて涼しいですよね〜♪ 長袖着るか悩んだほどです… でも、晴れたら暑いんだろうなぁ… 学校も始まった人も疲れとか溜まってて体調崩さないように気をつけてくださいね♪ 紫乃に付き合おうねって言ったらウケるって電話で言われてしまいました。 ここでもう一回言うね? 付き合お。 なんか、片思いの子が告白してスルーされたみたいになってるから早めに返事求めます。 男装の紫乃を載せておきます。 カッコいいです。みてください。 最近自分でこの投稿見てて思うんですけど、ゆるすぎて大丈夫なのかなって感じてます。 もし、葵依の日記で話して欲しいことがあったらぜひコメント欄にお願いします♪ 待ってます♪ それではお疲れ様でした。 これから予定がある方、一緒に頑張りましょう! それではバイバイー #葵依の1日日記#ゆるゆる雑談

• 萌 琉

萌 琉 今日は寒いくらいだったよね‪.ᐟ‪.ᐟ 1日日記ではまた中学生とか小学生の時の話とかお姉ちゃんの話とかして欲しい‪.ᐟ‪.ᐟ

• 葵依

葵依@marin_takadaだよね〜😕 了解👌ありがとう♡

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 葵依優しいー🌠 今日テストだったあー(>ヘ<)ヤダッ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @akari1126有難う💞

• 葵依

葵依@coral_gloss_lbbテストかー嫌だよね… 私もテストやったよー😭 のんも体調気をつけてね♪

葵依さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)