• yuu on LIPS 「さぁやっていこうスクールメイク!!ということで始まりました!朝..」(1枚目)
  • yuu on LIPS 「さぁやっていこうスクールメイク!!ということで始まりました!朝..」(2枚目)

yuu on LIPS 「さぁやっていこうスクールメイク!! ..」

さぁやっていこうスクールメイク!! ということで始まりました! 朝の短い時間でどれだけ盛れるかが重要な鍵となってきますね〜 まず使うのはこちら!! スキンアクア 緑 セザンヌ 極細アイライナーブラウン セザンヌ 二重アイライナー urgram スリムスケッチアイブロウ ブラック クラブ すっぴんパウダー DHC リップクリーム A'PIEU BE01(気分で使う!) デジャヴュ マスカラ(紫のやつで伝わってくれ) さぁこちらの8点でどれだけ盛れるのでしょうか?! 早速やっていきましょう!! 1、スキンアクアを塗る (この前に化粧水をコットンに染み込ませて顔拭いたりしてます) 2、二重と涙袋を書く 3、スケッチアイブロウでノーズシャドウを濃いめ に書く 4、すっぴんパウダーをブラシでのせる (これだとマスクでよれる可能性大なので付属のパフが1番おすすめ!) 5、眉毛を書く(足りないとこを付け足す感じ!) 6、アイラインを引く!!! (バレたくない人は短め、席後ろだしバレないっしょ!って方はちょい長めでもOK!ちなみに私は長め(´・∀・`) 7、これがポイント!!! アイラインの上にすっぴんパウダーをのせる (これでほんっとに落ちにくくなるんすよ…) 8、リップ塗り塗り (席後ろで飲み物飲む時もバレない〜って時はA'PIEU塗ってます!) ここまでの所要時間は7分!! 7分で可愛くなるならやるしかない!! ってことでもしやってみたよー、とか こここうすればバレないし盛れるんじゃね?? とかある方はコメントどんどんお願いします!! これにて実況終了! あとがき なんか…柄でもないのに体育会系の人がする紹介みたいになったね…。 男子からモテるって噂のか弱い女子とはかけ離れてる気ga… …可愛くなるもん!!平気だもん!! 墓穴掘る気しかしないからもう黙ろうそうしよう じゃあまた今度!!気まぐれに投稿していくので良かったら見てね!!