• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART4あんにょん!実は今日から学..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART4あんにょん!実は今日から学..」(2枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART4あんにょん!実は今日から学..」(3枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART4あんにょん!実は今日から学..」(4枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART4あんにょん!実は今日から学..」(5枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART4あんにょん!実は今日から学..」(6枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART4あんにょん!実は今日から学..」(7枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍 PART4 ..」

💍美容の相談に乗ります。💍 PART4 あんにょん! 実は今日から学校でした〰️ 分散登校はどちらも午前中だったので、 そこから帰ってきてご飯食べて寝て(( 今に至ります() 今回は5名! いっちばん最初の募集の投稿で コメントしてくれて人には多分これで全部だと思うな💭 みんなありがとうございます! 次からは、あとから来た質問に答えていくよ~!! では、トマンナヨ~🍅 #美容の相談に乗ります

• そ り ん .

そ り ん .わ ぁ ~ め っ ち ゃ わ か り や す く て 、参 考 に な っ た ~ も う 日 焼 け の 時 期 だ も ん ね … 🥺

• そ り ん .

そ り ん .@anna26ね…😭

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @solin201379ありがとう(*'-'*) また学校もあるし、外は出るしかないよね…、、

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

𝙼 𝙸 𝙰 ."ニコラ"あかりちゃんも見てるんだ~~💭💭 なんか嬉しいっ.ᐟ.ᐟ😽 本当に毎回詳しくありがとう~~🤞🏻🤍

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @mia_00見てる見てる!! こちらこそ毎回見てくれてありがとう〰️🤞🏻

• がお🦖

がお🦖この投稿めちゃ見やすい。。。!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @yu__uu09めっちゃ嬉しい(☆▽☆ ) ありがとう~❕

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 答えてくれて有難うっっ💖 めっちゃ見やすかったあー\(@▽@)/ 私も今日学校あったよー❕❕

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @coral_gloss_lbbこちらこそ質問ありがとうー!! 学校遠いから行きたくない((

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪こ の 企 画 好 き ぴ ~❕❕

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @_ka_noやった〰️🎠

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)