Ba2266f5407e42ba6907cd08 1524035395 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

🌸 #dior #アディクトリップグロウ 009 #ホロパープル ( #限定色 ) 全10色(限定含む) ¥4104(税込) ⚠️ 画像2枚目に唇の写真があります 🌿 こちらの商品は単体で使用する 目的ではなく、青み系ピンクや フューシャ系ピンク等の自分の 持っているリップの上に重ねて 使うのを目的として購入😍😍 ラメの入ったホログロウとなってます。 ............................................................... ・ベースはピンクパープルっぽい感じ (画像1枚目の右下は単体での色味です) ・ラメは細かいのでザラザラしない ・ラメは多色ラメ(青ラメが目立つ) ・青みを感じられることで透明感が出る ・リップバームなので保湿力もある ・リップ下地にも使える ・無香料ではなくほのかに甘い香り ・単体だと発色はナチュラル ♡ ラメがぎっしり詰まってる ♡ 細かく小さめのラメでギラギラしすぎない ♡ 派手すぎず綺麗な光沢が出せる ♡ 光が当たる角度によってブルーの ラメがキラキラ輝く ・ベースに仕込んだり上から重ねたり 単体で使用したり使用方法は様々☁️☁️ ・唇の水分量やphに反応して発色する ティントタイプなので、その人によって 発色が濃くなったり、薄くなったり一人 ひとりに合わせてベストな血色感を 作ってくれる ............................................................... 塗ってすぐはほのかに青みがかった 感じになるのですが少し時間が経つと はっきりと発色してくれる気がします。 食事をすると若干落ちますが 塗り重ねるたびに発色は良くなります。 画像2枚目は私が一番大好きな色味 YSL ヴォリュプテシャイン67番(限定)と それにホロパープルを重ねたものの写真です。 元々67番にも少しラメが入っているの ですが、ホロパープルを重ねることによって 青みや透明感が強くなってラメもチラチラ 輝いてます。可愛らしさや透明感を出したい 時に私は重ね塗りしてます( ˘ω˘ )可愛い☁️☁️ 違いがわかりにくくてすみません 少しでもこのホロパープルの魅力が 伝わるといいなぁ。。本当に可愛い😭 限定品なので、購入されるならお早めに! ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです! ............................................................... #青みピンク #デパコス #リップ #口紅 #ラメ #キラキラ #グロウ #ディオール #ディオールアディクトリップグロウ #限定 #パープル #ブルーラメ #青ラメ #オススメ #可愛い

なっちゃん🐰🍓

• みー

みー綺麗な発色ですね💕 私青みピンク色似合わないので羨ましい限りです😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kazuminminいつもコメントありがとうございます( ´⚰︎`°。) 逆に私は青みピンク以外なかなかしっくりこないので、ナチュラルなコーラルピンク等が似合う女性になりたいです😭

• mayuko

mayukoなっちゃん〜!🤤 今日の1枚目の画像好きです!(笑) なんか惹かれます、、💓 私はホロピンク買いました✔︎ すっごく可愛いですよね!!🤧💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@___lelaitまゆこちゃん😍💗💗 コメントありがとうございます! まゆこちゃんにそう言っていただけると モチベめちゃくちゃあがります⤴︎⤴︎ ホロピンクも可愛かったですよね😍 限定品にめちゃくちゃ弱いです( ˘ω˘ )

• mayuko

mayuko@natsu_1128 インスタフォローしました🤤 水ボン私も毎日欠かさず見てます💓(笑) あまり共有できる人がいないのでつい🤧 限定品だからホロパープルにしようかと思ったんですけど、イエベだからホロピンクにしとこう、、と(笑) 敬語使わないでいただけると嬉しいです➰

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@___lelait嬉しすぎます。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 私は東海も好きで、(もはや東海に アツすぎる)最近のコラボも激アツ でした😢😢 ピンクも可愛かったです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 え!いいんですか!?ではお互い タメにしましょううう( ᷇࿀ ᷆ )いぇい

• mayuko

mayuko@natsu_1128東海と水ボンのコラボ面白かったですよね〜!! 激アツでした😂💓💓💓 ラメ入りのコスメ好きすぎて出るたびに手を出しちゃうんですよね(笑) 私もタメでいいんですか!いぇい🤤

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@___lelaitかえせてなかったよ( ˘ω˘ )ごめん、、 としみつが好きなんやけど寝てるやつは 我得でしかなかった、みててしんどみ、、 台風?じゃねーよ。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。て笑笑 私もラメが大好きだ( ´⚰︎`°。)

• mayuko

mayuko@natsu_1128 全然いいですよ〜!💓 いやほんまにオチおもろすぎた😂 “おもろけりゃいいんだよ”って(笑)(笑) 東海オンエアあんまり見たことないんやけど、なんの動画がオススメ?(笑) インスタに載ってたマリクワのラメラメも可愛すぎた〜!!🤤

• ののん🐰🎀

ののん🐰🎀このリップすごい綺麗ですね〜!(●´ω`●)💗 限定色なのが悲しい😢😭 なっちゃんに、すごい似合いそうな色味だなぁ〜🤔💭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@non0コメントありがとうございます! 以外と売り切れていないですよ( ˘ω˘ ) これ1つあれば上から重ねるだけでまた 違う色に変わるのでおすすめです\( ˆoˆ )/ そう言っていただけるのめちゃくちゃ嬉しいですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )ありがとうございます💗💗

• ともちゃん

ともちゃんなっちゃん〜❤️ わたしも、ホロパーブル購入済み😍 マットタイプもめっちゃ良いよ!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@tomo68ともちゃんとお揃い嬉しすぎる\( ˆoˆ )/ やってみるみるみるꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• ともちゃん

ともちゃん@natsu_1128好みが似てるせいか、お揃い割と多いと思う❤️ わたしも嬉しい〜😊

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@tomo68嬉しすぎる〜〜一緒に買い物したい。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。🌸🌸🌸

• ともちゃん

ともちゃん@natsu_1128待って、したすぎる😖❤️ 会いたいランキングナンバーワンだよ!!笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@tomo68待ってめっちゃ嬉しいやねんけど〜周りの子全くコスメに興味なくて(もう22なのに)萎えてるからほんま一緒に行きたいやつ〜〜😭😭😭❤️❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@tomo68ほんで私も会いたいランキングナンバーワンやねんけど!( ´⚰︎`°。)笑笑💗💗⤴︎⤴︎

• ともちゃん

ともちゃん@natsu_1128嬉しすぎる〜❤️ 機会があればぜひ実現したい!!!😍

• rami🐕

rami🐕素敵すぎる😭💓 なっちゃんさんにぴったりのとっても可愛いカラーですね✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kyu_30rnらみさん😭コメントありがとうございます! そんなことを言っていただけるなんて、、(号泣) とてもうれしいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀重ね塗りされた色味とっても好みです😍青ラメが可愛すぎます…☺️💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@zzir_584コメントありがとうございます! 本当にまた違う色味に変わるので 色々楽しみ方があります😍😍 青やパープルのラメが とにかく可愛いです( ´⚰︎`°。)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)
キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

790 円(税込)
リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る