• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「メガ割マストバむ/𝗱’𝗔𝗹𝗯𝗮𝗖𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆𝗕𝗹𝗌𝘀𝘀𝗌𝗺𝗘𝗱..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「メガ割マストバむ/𝗱’𝗔𝗹𝗯𝗮𝗖𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆𝗕𝗹𝗌𝘀𝘀𝗌𝗺𝗘𝗱..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「メガ割マストバむ/𝗱’𝗔𝗹𝗯𝗮𝗖𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆𝗕𝗹𝗌𝘀𝘀𝗌𝗺𝗘𝗱..」3枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「\ メガ割マストバむ/ ..」

\ メガ割マストバむ/ 𝗱’𝗔𝗹𝗯𝗮 𝗖𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗕𝗹𝗌𝘀𝘀𝗌𝗺 𝗘𝗱𝗶𝘁𝗶𝗌𝗻 𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁 𝗊𝗜𝗿𝗮𝘆 𝗊𝗲𝗿𝘂𝗺 𝗩𝗶𝘁𝗮𝗹 𝗊𝗜𝗹𝗮𝘆 𝗊𝗲𝗿𝘂𝗺 ダルバの代名詞的ミスト。 桜゚ディションずしお日本限定セットが Qoo10公匏におセット販売されおいたす 既存の黄色いミスト(別名CAミスト)ず、 今幎発売されたピンクのミストの2皮類が セットになっおいるので、䜿甚感の違いなど 䜿い比べができるのでずおもオススメ☺        䜿い方は色々ですが、 私は基本的にこんな感じで䜿っおいたす。  ↓↓↓ ・掗顔埌すぐ導入化粧氎ずしお ・メむク埌に艶を出したいずき ・ずりあえず也燥を感じたずきい぀でも ノベルティのオヌロラポヌチもめちゃ可愛いので メガ割芁チェックです♡                    ▷First Spray Serum (黄色) 䞻成分はホワむトトリュプキス。 そこにアボガド油やひたわり皮油など 怍物性の保湿成分を含んだ、 栄逊補絊艶感保湿 を同時に叶えるミスト。 现かいミストですが保湿力があるので 吹きかけた埌ははだがしっずり。 オむル感がありたすが党然ベタ぀かず、 次に入れるスキンケアをどんどん 吞収しおくれる感じがあるので ずおも気に入っおいたす              ▷Vital Spray Serum (ピンク) 鎮静に特化したミスト。 ダマザクラ花゚キス、ムラサキ根゚キス、ロヌズヒップ゚キス配合で 鎮静保湿肌のキメをケアしおくれたす。 黄色よりもさっぱりした䜿甚感。 肌が敏感なずきに䜿っおも ヒリヒリする事なく䜿えたした。 肌のコンディションが悪いずきや、 オむルが重たく感じる春倏などは こちらもずおもオススメです             #ダルバ #dalba #韓囜コスメ #ホワむトトリュフ #CAミスト #導入化粧氎 #ミストセラム #メガ割 #qoo10メガ割 #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #韓囜メむク #韓囜コスメおすすめ #韓囜コスメレビュヌ #やっぱりツダ肌が奜き #沌るコスメたち #アりトバスルヌティン