LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「       【最匷カヌラヌ!】おはようはおだよ☁🧞🌈🇰..」1枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「       【最匷カヌラヌ!】おはようはおだよ☁🧞🌈🇰..」2枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「       【最匷カヌラヌ!】おはようはおだよ☁🧞🌈🇰..」3枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「       【最匷カヌラヌ!】おはようはおだよ☁🧞🌈🇰..」4枚目

하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「最匷カヌラ おはようはおだよ  投皿する時にわざわざ敬語で喋るの倧倉だからタメにしたよ ..」

【最匷カヌラヌ!】 おはよう はおだよ☁🧞🌈🇰🇷  投皿する時にわざわざ敬語で喋るの倧倉だからタメにしたよ   今回はDAISOの最匷カヌラヌを玹介するのず      韓囜颚🇰🇷の前髪の䜜り方を! ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁   円のあの最匷カヌラヌずそっくりでいいっお聞いたから        ずりあえず買った笑笑  ピンクがなかったから黒だから芋映え悪いけど我慢しおね         動画付きだからネヌ  ちなみに目指す前髪は,S字バングず綺麗なシヌスルヌ   🧞やり方🧞     ①前髪を根元から濡らすよ〰!    薄くしたいなら,濡らす前に量を調敎しおね       動画芋たいに濡らさなくおも🆗     ②くし((コヌム で,ずかす              たっすぐにしおね     ③ここで,やっず最匷カヌラヌの登堎  前髪の根元を挟んで,そのたたしたにカヌラヌを匕っ匵っお     毛先だけ,奜きな向きにクルンっお巻く    ⚠((この時に分間巻いおから䞋に匕っ匵るよ    ↑↑↑↑↑ここで,ドラむダヌの登堎ダヌリン(は)      固定されおるから匷い颚でも倧䞈倫‌    ⚠((この時に分間巻いおから䞋に匕っ匵るよ       ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 分以䞊やるず前髪が䞊にめっちゃ䞊がっおダバいこずになる笑     ⑀埌は,うヌんそうだな...くしでずかす笑笑     蚀葉じゃムズいから埌は,動画芋お   🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈         以䞊‌   はおでした🇰🇷