• 心斎橋美容室/cocut/美容師 on LIPS 「超音波エクステを付けました🌿⁡はじめて超音波エクステを付けてみ..」(1枚目)
  • 心斎橋美容室/cocut/美容師 on LIPS 「超音波エクステを付けました🌿⁡はじめて超音波エクステを付けてみ..」(2枚目)
  • 心斎橋美容室/cocut/美容師 on LIPS 「超音波エクステを付けました🌿⁡はじめて超音波エクステを付けてみ..」(3枚目)
  • 心斎橋美容室/cocut/美容師 on LIPS 「超音波エクステを付けました🌿⁡はじめて超音波エクステを付けてみ..」(4枚目)
  • 心斎橋美容室/cocut/美容師 on LIPS 「超音波エクステを付けました🌿⁡はじめて超音波エクステを付けてみ..」(5枚目)
  • 心斎橋美容室/cocut/美容師 on LIPS 「超音波エクステを付けました🌿⁡はじめて超音波エクステを付けてみ..」(6枚目)
  • 心斎橋美容室/cocut/美容師 on LIPS 「超音波エクステを付けました🌿⁡はじめて超音波エクステを付けてみ..」(7枚目)

心斎橋美容室/cocut/美容師 on LIPS 「超音波エクステを付けました🌿 ⁡ ..」

超音波エクステを付けました🌿 ⁡ はじめて超音波エクステを付けてみました! シールエクステはしたことがあったのですが、超音波エクステは初めてなので皆さんに共有したいと思い、投稿を作ってみたので、是非見てみてください👀 ⁡ ⁡ もし、質問や分からないことがあればコメントお待ちしております!! ⁡ ⁡ ⁡ #超音波エクステ #シールエクステ #編み込みエクステ #エクステ #イメチェン #イメチェン大成功 #ショートからロング #髪の毛伸ばす #南船場 #心斎橋 #南船場美容室 #心斎橋美容室 #心斎橋パルコ #ヘアカラー #グレージュ #ミルクティーベージュ #ミルクティーグレージュ #アッシュグレー #アッシュカラー #アッシュグレージュ #アッシュベース #ミルキーベージュ #ミルクティーグレーアッシュ #ハイライト #インナーカラー #グラデーションカラー #ピンクベージュ #プリント倶楽部 #いいね返し#jkブランド