• 結 衣 on LIPS 「初めまして!ギリギリJKのゆいです!!🌷💖中学3年が終わり..」(1枚目)
  • 結 衣 on LIPS 「初めまして!ギリギリJKのゆいです!!🌷💖中学3年が終わり..」(2枚目)
  • 結 衣 on LIPS 「初めまして!ギリギリJKのゆいです!!🌷💖中学3年が終わり..」(3枚目)
  • 結 衣 on LIPS 「初めまして!ギリギリJKのゆいです!!🌷💖中学3年が終わり..」(4枚目)
  • 結 衣 on LIPS 「初めまして!ギリギリJKのゆいです!!🌷💖中学3年が終わり..」(5枚目)
  • 結 衣 on LIPS 「初めまして!ギリギリJKのゆいです!!🌷💖中学3年が終わり..」(6枚目)
  • 結 衣 on LIPS 「初めまして!ギリギリJKのゆいです!!🌷💖中学3年が終わり..」(7枚目)
  • 結 衣 on LIPS 「初めまして!ギリギリJKのゆいです!!🌷💖中学3年が終わり..」(8枚目)

結 衣 on LIPS 「 初めまして! ギリギリJKのゆいです ..」

 初めまして! ギリギリJKのゆいです!!🌷💖 中学3年が終わり華の高校生になったかと 思えばもうJKを名乗れるのも後半年、、 卒業だなんてあっという間の気がします💦💦  今回はわたしが中学の頃からお世話になっている先輩に久しぶりにお会いし、 垢抜けすぎて誰かと思った、めっちゃ可愛い と褒めて貰えたわたしなりの垢抜ける術を勝手ながら書かせていただきます!!!笑笑 では早速どーぞ!!! ⚠️わたしはよく語彙力が幼稚園児と言われます      おかしい部分が半分以上だ思いますが、 最後まで暖かく見守っていただけると幸いです💧💧 ① 前髪を自分の骨格に合わせる! → シースルーの前髪が流行り、わたし自身も 挑戦したものの自分には少し重めの方が似合う と気付きそれからは結局重めの前髪に、、 流行りに流されることなく、自分の顔の形に合わせて前髪を調節することが大切です! ちなみに面長さんはおでこを見せることで、 ひし形に近づき小顔効果が発揮されます◎ 丸顔さんは横幅を狭くし、前髪を扇状に広げ サイドバンクでより小顔に◎ ② カラコンを入れる! → 恥ずかしながら、わたしは中学生までカラコンは目の色を変える為だと思っていました💦 しかし、2年生の春、【キャンディーマジックのビギナーチョコレート】に出会ってからわたしはカラコンを手放せなくなってしまいました。。 元々、目が大きいと言ってもらえることも多く あまり気にしたがことはなかったのですが、 つけてみるとまるで子犬のようなチュルンとした本当に可愛い眼になるんです!!! なのに色味も自然で学校につけて行って怒られたことはありません!!!😂😂 色味は自然なのにチュルンとし大きな瞳で、 男友達にも眼綺麗だね と褒めてもらえることが多くなりました、 このカラコンは本当に買って損はありません!! ③ ダイエットをする!! → 本当にこれは大きいです🔥🔥 小学校高学年までは人よりも痩せている人間だったのですが、中学2年生になり女の子の日が始まった年から一年で10キロも太ってしまいました😭😭 今は163㌢54キロです、、 主にしているダイエットは8時間ダイエットです!! 例 8時に朝ごはんを食べる   → お昼は好きなものを食べる   → 8時間後の16時までに夜ご飯を食べ終わる という簡単なようで少し難しいダイエット方です😂😂 特に学校や部活動、習い事がある学生さんには少し厳しいかも、、 10時間と8時間を交互に行うのもおすすめです!! わたしもダイエットは50キロに向けて まだ努力中です!!! ダイエットは本当に自分自身との戦いなので コメント欄で励まし合いながら 頑張っていきましょう😭😭😭 わたしの語彙力のない長い文章を最後まで 読んでいただき本当に ありがとうございました🥺🥺 ぜひコメントお待ちしています!!! コメント投稿でフォロー、コメント返しを 行いと思っていますので気軽にコメントしてください!!! #フォロー返します #いいね返します #コメント返します