9a03bbdcf23915d63d2cea20 1522207619 thumb

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)セルフィーフィックスピグメント

• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) セルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 近くのドラッグストアに新しく置いてあったので全色レビューします🙌 キラキラ好きにはたまらない◎ ほんとに少しとるだけでキラキラな目にしてくれます◎ ラメ感を伝えたすぎてマクロレンズ🙌 ラメ好きにはたまらないと聞いて買ったんですけど買って正解でしたね◎ わたしは他に名前が気に入りました笑 可愛い名前がたくさんです◎ 全体的に密着してくれて落ちません!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1⃣ライクザット こちらはラメだけつくような印象◎ 色はそこまで感じないです◎ でも一番使いやすいかもしれない! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2️⃣フォローミー ➀よりオレンジがかった印象◎ いやオレンジかもしれない🍊 オレンジのベースにシルバーラメが入ってます◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3️⃣ピンナップ 一番王道ゴールド◎ これは涙袋に使いますね〜〜〜◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4⃣プッシュスター かわいいシルバーラメ✨ 画像だと青みがかって見えますがそれはあまり感じないです◎ シンプルなシルバーラメ☺️ 涙袋に活躍しそう~~◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 5️⃣マイロマンス ピンクな見た目ですがピンクというよりラメがつくって印象です◎ うっすらピンクなのかも知れません◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6️⃣エレガントチェリー 超ピンク💗 ピンクが強いですね◎開けた瞬間ピンク!! でもぬると見た目ほど強い感じはしなくて、馴染むピンクでした◎ とってもかわいい~~これお気に入りです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 7⃣ミスアース 緑ってあんまり使わないんですけどこれは使いやすそう◎ 濃い緑やめっちゃ発色する緑だと私似合わないんでつけれないんですけど、うっすらだしそれが逆にわたしには◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 8⃣ブルームーン 濃いめの青ラメがかわいい◎ シルバー系のアイシャドウ使った時に中央とかにのせます◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ラメ好きな私にとってこのピグメントは神コスメでした☺️

続きを読む関連するクチコミをみる

nana…❁

• mirai◁

mirai◁今度スウォッチ見たいです〜🖤

• nana…❁

nana…❁@mirai_0124_わかりました〜リクエストありがとうございます😊❣️

• mirai◁

mirai◁@____naこちらこそありがとうございます🌸 楽しみにしております🌟🌟

• みみみ

みみみコメント失礼します☺️ この間コスメ売り場で見つけて買おうか迷っていたのでとても参考になります❤

• nana…❁

nana…❁@mmm_jilありがとうございます!とてもオススメです☺️

• まるも

まるもドラックストアに売ってるって凄く羨ましいです😳

• nana…❁

nana…❁@malumo私も見たときびっくりしました笑!

あなたにおすすめのクチコミ

nana…❁さんの人気クチコミ