• AOI on LIPS 「@poplens_official様より、新作のグラデーション..」(1枚目)
  • AOI on LIPS 「@poplens_official様より、新作のグラデーション..」(2枚目)
  • AOI on LIPS 「@poplens_official様より、新作のグラデーション..」(3枚目)
  • AOI on LIPS 「@poplens_official様より、新作のグラデーション..」(4枚目)
  • AOI on LIPS 「@poplens_official様より、新作のグラデーション..」(5枚目)
  • AOI on LIPS 「@poplens_official様より、新作のグラデーション..」(6枚目)

AOI on LIPS 「@poplens_official ..」

@poplens_official 様より、 新作のグラデーションレンズをお試しさせていただきました🙇🏼‍♀️✨ ・ 大きく分けてフチとダークカラー、ポイントカラーの3色で構成されている、 グラデーションが美しいレンズになります🤤✨ ・ カラーは3色。 ブラックはツヤっぽいブラックにオレンジカラーの入ったレンズ。 ブラウンは万人受けしそうな優しいカラー。 アッシュグレーは少しグリーンを感じるカラーで、すごくオシャレ🥰 どれも明るめのポイントカラーと暗めのベースカラーが入っているので瞳に光が入っているように見えて可愛いです😚✨ ・ 個人的にはグレーがめちゃめちゃヒット♥️ 公式HPではアイモデルさん着画や、 発色の分かりやすい動画もあるので、 ぜひ是非チェックしてみて下さい \📸/ ------------------------------ <EYE LIGHTER GLOW> レンズ直径14.2mm 着色直径13.1mm ベースカーブ8.6mm 含水率40% 1ヶ月タイプ 1箱2枚入 @poplens_official ↑↑↑ 公式のアイモデルさんのおめめが、まじ透明感❤️❤️❤️ ・ ・ ・ #ポップレンズ #POPLENS #カラコン #カラコンレポ #おすすめカラコン #アイライターグローイ #アイライターグローイブラック #アイライターグローイブラウン #アイライターグローイアッシュグレー

• meru

meruこんばんは、お目目が美しすぎて思わずフォローさせて頂きました🥺失礼な質問だったら申し訳ないのですが、こちらはスマホ撮影ですか?わたし自身今撮影の仕方に悩んでいるので教えて頂けたら嬉しいです(´;ω;`)

• meru

meru@lips_aoimeituわたしも使ってたんですけどねー、、写真て本当難しいですね^^; わたしももっと色々研究してみます! 教えてくださってありがとうございました、これからも投稿楽しみにしてます(*´˘`*)♡

• AOI

AOI@mr_mr_私も全然ラメ感撮れないです😭 写真難しいですよね…📸 アプリはmeituが好きでよく使います!美肌加工強いとラメとか細かい部分が消えちゃうので、後から部分的にガッツリ加工します🙌🏻 私も全然忠実に撮れないのでお力になれずすみません😭でもホントにmeruさんのお写真ナチュラルで綺麗です。自信もって下さい(謎に上からっぽくてすみません笑)

• meru

meru@lips_aoiフォローまで頂き、ご丁寧にありがとうございます。iPhoneでこんなに綺麗に取れるんですか?!一眼かと思いました、、アプリとかってなに使われてますか(><)マクロレンズも持ってはいるんですけどどうも本物のラメ感とか色味も上手く撮影出来ないんですよね笑

• AOI

AOI@mr_mr_初めまして🙇🏼‍♀️フォローありがとうございます♡ 撮影はiPhoneです むしろ、meruさんのお写真とても綺麗で、お目目も綺麗で…悩んでいるなんてとても思えないです😳 もし、もっとアップに撮りたいとかでしたらマクロレンズオススメです👏🏻

AOIさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)