• へむれんさん🍎🍏 on LIPS 「皆様おはようございます!!私へむれんさん🍎🍏と申します。はい、..」(1枚目)
  • へむれんさん🍎🍏 on LIPS 「皆様おはようございます!!私へむれんさん🍎🍏と申します。はい、..」(2枚目)

へむれんさん🍎🍏 on LIPS 「皆様おはようございます!! 私へむれんさん🍎🍏と申します。 ..」

皆様おはようございます!! 私へむれんさん🍎🍏と申します。 はい、今回も自己満足ネイルですね!! いつもの如くお姉さんの所にいってひとこと。 「んーどうしようかな、、、」 、、、、いや考えてから行けや!! おっしゃる通りです。 でもお姉さんにおまかせすると可愛くなるんだもん!! 素敵なんだもん!! 今回は黒ベースに塗ってもらって、その上に濃いめのピンク若干混じったマグネット塗ってもらって、真ん中ぷっくり( ˙👄˙ )って感じのネイルに仕上げてもらいました!! 控えめに言って(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ しかも角度によって紫にもゴールドにも黒にも見えて一石三鳥(?) というわけで 今回も自己満足ネイル投稿でした✋ こんなやつでも少しでも気になったら コメント、+👤、👍、🖇頂けると嬉しいです 飛んで喜びますのでよろしくお願いします〜😊 ではまた👋 #ネイル #お気に入り #ヴィランズ #キラキラ #ゴールド #紫 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい