LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「この形のマスクしている人多くない?!気になったので使ってみまし..」(1枚目)
  • chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「この形のマスクしている人多くない?!気になったので使ってみまし..」(2枚目)

chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「この形のマスクしている人多くない?! ..」

この形のマスクしている人多くない?! 気になったので使ってみました☺️🌷 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ KUCHIRAKUMASK (参考価格)¥300円ぐらいだったはずです・・・ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ↑商品検索で見つけれませんでした💦 ご参考までにドラックストアで300円ほどで購入したはずです 【使ってみた乾燥】 ・化粧が落ちにくい 肌とマスクが触れ合う面積が少ないので化粧崩れがしにくいと感じました ・息がしやすい 口とマスクの間の空洞があるの事で息がとてもしやすいです! ・個包装の為衛生的 個包装は持ち運びの際にもとっても便利なので嬉しいポイントでした♡ 上記が使ってみた率直な感想です🌷 人気の理由がわかる商品でした。ただ個人的にデザインが好みではない🥺💦 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Instagram→ chachakun_cosme インスタも始めたのでフォローしてくれると嬉しいです♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #マスク #韓国マスク #息がしやすい #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

chacha | 自分磨きを楽しむOLさんの人気クチコミ

2025年07月14日(Mon)