ディオールのディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by ひろろん

• ディオール アディクト リップ グロウ/ディオール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ/ディオール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ/ディオール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ディオール アディクト リップ グロウ/ディオール/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ディオール アディクト リップグロウ 010 こちらの商品は、大丸で購入😊 限定色です❣️ 大好きなリップグロウ❤️ 口紅より優しく 自分色に発色 ツヤツヤの唇 バニラの甘い香り こちらのリップグロウは、 ピンクやブルーたくさんのラメが入っていて ほんと可愛いです💓 もーキラキラが素敵すぎる✨ 完全に一目惚れでした❣️ ラメもザラザラせず、 しっとりした塗り心地で、 唇の水分に反応して、 ほんのりピンクに発色してくれるので、 派手過ぎず、でも存在感がある そんなリップです❤️ このカラーは、 ほんとオススメしちゃいます😆💕

クリップして保存48
ひろろん
mizuki
mizuki2018.02.16

こんにちは、突然すみません💦 品番についてですが、101ではなく010かなと思いました。 101は限定のマットピンクで、画像のリップグロウは定番色の010 ホロピンクとお見受けしました💦 私も購入した際に品番を間違えてしまいそうになったので… 違ったらごめんなさい😖

mizuki
mizuki2018.02.16

ひろろん
ひろろん2018.02.16

@miduki_kotetsu mizuki 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 101じゃなくて010です️💦 教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️💕 良かったー😆💕

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る