• EVE. Monthly/EVE./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EVE. Monthly/EVE./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EVE. Monthly/EVE./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EVE. Monthly/EVE./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EVE. EVE. Monthly(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* EVE. EVE. 2week 1箱6枚入り 参考価格 Amazonにて一箱1,499円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Amazonで可愛いカラコン見つけた💕 Eve.のココアブラウンというカラー! 他にはキャラメルブラウンとライムブラウンがありました! 着色直径がおおきいのか一回り瞳が大きくなる割に縁がふんわりしてるので自然! レンズの直径は14.0mm、BCは8.6mm 低含水なので瞳の水分を無駄に吸収しないそうですよ😳 2weekが最近お気に入りで使用してます! 程よい期間で交換できるしコスパも◎!両目の度数がちがうので2箱買うのですが、これで3ヶ月くらいは保ちますからね✨ 今までワンデーで1ヶ月6〜7千円使ってたと思うとすごいな💦手間はかかるけど慣れればそんなだし、今日は疲れそうだなって日はワンデー使えばいいし♪ なんかちょうど良い! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #EVE. #EVE. 2week #カラコン #2week *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報EVE. EVE. Monthly

EVE.