LIPSGooglePlayストア(無料)
#やっぱりツヤ肌が好き #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
こちらは2500円くらいの乳液で3ヶ月持ちます🎵 めちゃコスパ最高❗❗ しかも少量でうるおいます♥️ 二種類のセラミドでしっとり❗ 敏感肌の方には最高な商品です🎵
セラアクア化粧水 とてもしっとりのテクスチャーの感じを伝えたくて動画を投稿しました☺️ 説明等は前の投稿に記載しています🎵 よかったらご覧くださいね~👍
#やっぱりツヤ肌が好き#はじめての投稿
マスカラチャレンジ<3#マスカラ#マスカラ下地#パウダー#やっぱりツヤ肌が好き#ツヤ肌が好き#メイクの秋
清楚系メイク(バイト用)#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#清楚メイク#バイト_メイク
今年一番のお気に入りオルビスの日焼け止めオルビスリンクルホワイトUVプロテクター紫外線カットしながらシワ改善美白効果ハイスペックな日焼け止め匂いも無臭で使いやすい
イニスフリーグリーンシールドアイアンドフェイスボールビューティグリーンティーの爽やかな香りローラーボールで目元スッキリ、マッサージプッシュボタンわ押すとクリームが出てマッサージできます。水分をしっかり保ちシードオイルが保湿マスクを形成します。手軽に使えて良いです。#やっぱりツヤ肌が好き
桃が必要すぎる🍑桃セラミドの水色は、3日に一回ぐらいに朝顔を洗ってから、やると肌の上でパチパチと音が鳴ります!!敏感肌の人はやらないほうが良い⚠️桃セラミドのピンクは薄いパックみたいな感じになってたまあにやると凄い効果的な気がします!!ぜひ買ってみて!!コメント待ってます!#やっぱりツヤ肌が好き
最近日中暑いですよね、、そんな時に私これ使ってます!シャンブルで購入しました正直、クールジェルで美容液って書いてあるけど、保湿されてる感ない笑大袈裟に言えばアルコールのジェルタイプを顔に塗ってるみたいオレンジの香りはするけど、メントール効いてて1体1レベルの香りだからわかんない…LIPSで探してみたけどなかった😅おすすめはしません!でもちょっとした暑い時にいい!#やっぱりツヤ肌が好き
またヒドイ顔で失礼します😂スッピン晒してもオススメしたい!!✨フォトフェイシャル✨真皮層までアプローチしてくれるので普段のスキンケアとはレベル違いな効果を実感します🤭❤️ダウンタイムも殆ど無いので特別な日の前や自分へのご褒美におすすめ!!・しみやくすみのない透明感のある肌を手に入れたい!・レーザー治療では悪化する可能性がある肝斑の治療をしたい!・毛穴の開きが気になる!・ニキビやニキビ跡を改善したい!・顔の赤みを改善したい!・小じわがないハリのある肌を目指す!・美白の治療をしたい!とりあえずコレ受けとけ!!みたいなやつです😂笑#やっぱりツヤ肌が好き
【毛穴ケア】イニスフリー🕊コスパ良く韓国のコスメ店で1番オススメ!毛穴の悩み、毛穴深くまで黒ずみまでしっかりクレンジングできる毛穴ケアにはこれ!商品名:(スーパーヴォルガニック ポア クレイマスク2X)#やっぱりツヤ肌が好き
キラキラ ラメがすごくキレイです! メイク方法はコスメデコルテアイグロウジェムBE387をアイホール全体的に二重幅、下瞼目じり側にはエレガンスレヨンジュレアイズ102最後のラメはボビイブラウンリュクスアイシャドウ ムーンストーンを1番最後に粉物を持ってくることでヨレ防止にもなります! ラメを調整すればナチュラルなのでオフィスメイクにもおすすめかと思います✨
#パケ買い至上主義
セラアクア化粧水 とてもしっとり
セラアクア乳液
S.E.シリーズラクトデュウ S.E.ローション
OPERAオペラ リップティント N
ディナクレールクリアエッセンスウォッシュ
オバジオバジ C5セラム
ピアベルピアローション
美人ぬかうっとり発酵 酒粕パック
IPSAザ・タイムR アクア
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|43 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|193 view
LIPS編集部|212 view
LIPS PR|43970 view
SHIZUKA|432 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です