• もりりん on LIPS 「@metime_organic様の【MeTIMEAGホワイトニ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@metime_organic様の【MeTIMEAGホワイトニ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@metime_organic様の【MeTIMEAGホワイトニ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@metime_organic様の【MeTIMEAGホワイトニ..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@metime_organic様の【MeTIMEAGホワイトニ..」(5枚目)
  • もりりん on LIPS 「@metime_organic様の【MeTIMEAGホワイトニ..」(6枚目)
  • もりりん on LIPS 「@metime_organic様の【MeTIMEAGホワイトニ..」(7枚目)

もりりん on LIPS 「@metime_organic 様の ..」

@metime_organic 様の 【MeTIME AGホワイトニングローション】 【MeTIME AGホワイトニングセラム】 【MeTIME AGホワイトニングクリーム】 ◁すべて医薬部外品▷ をお試しさせていただきました😌 \薬用美白とオーガニック認証の効くのにやさしいスキンケア/ 紫外線の強い今のシーズンだからこそ必要なラインです☀️ 陽射しや乾きと戦う肌をやさしくいたわりながら守る、オーガニック認証を取得した薬用ホワイトニングシリーズです。 溢れるような輝きと透明感に導いてくれます✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ オーガニック×薬用美白 国際的なオーガニック認証COSMOSを取得しています。また、COSMOSに認められた薬用美白成分である天然由来のビタミンC誘導体を配合し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。 2️⃣ 天然由来ヒト型セラミド 肌のバリア機能をサポートする角質細胞間脂質の主要成分であるセラミドに徹底してこだわり、天然ヒト型セラミドを配合しています。 人の肌と同じ構造の天然ヒト型セラミドは、肌への親和性が高く、保湿力に優れ、豊かな潤いを与えてくれます。 3️⃣ 天然精油100%の香り ラベンダーをベースとしたさわやかな香りです。合成香料を使わず、天然精油のみをブレンドしています。 毎日のスキンケアが、大切な自分時間となる癒しの香りです。 4️⃣6つのフリー 石油由来原料・合成保存料・合成香料・合成着色料・鉱物油・シリコン不使用の無添加処方で敏感肌の方も安心して使えます。 ◆こんな方に◆ ☑︎シミ・そばかす・くすみの肌悩みがある ☑︎ナチュラルな成分で美白ケアをしたい ☑︎美白とエイジングケアの両方の効果が欲しい ☑︎保湿はしたいけど、重たいテクスチャーは苦手 ☑︎美容成分をたっぷり肌へ届けたい ☑︎しっかり保湿したいけど、べたつくのは苦手 ☑︎自分時間が足りていない ◆商品情報◆ [ローション] 内容量:120mL 通常価格:税込7,700円 [美容液] 内容量:40mL 通常価格:税込7,700円 [クリーム] 内容量:30g 通常価格:税込6,050円 定期だと各10%OFFになりお得です ◆感想◆ [ローション] テクスチャーはややとろみのあるタイプなのですが、不思議なことにスッとお肌へ浸透してくれます。濃厚な感じのテクスチャーなのにべたつき感もなくさらりとしています。浸透する感覚や仕上がりがさらさらタイプに近くて驚きました😳 [美容液] かなりとろみのある透明で濃厚なジェル状の美容液です。スポイトタイプなので適量を手に取りやすく、衛生的なのも嬉しいです。ジェル状なのでしっかり馴染ませなければなど考えがちですが、こちらもお肌にのせるとスッと溶け込み肌馴染みがいいのです。 ローション同様サラッとした仕上がりになりつつも内側からしっとりさが出ています✨ [クリーム] 今の時期は重めのクリームよりもみずみずしいテクスチャーの方が使いやすいですよね。しかし、エイジングケアも考えたいお年頃なので、保湿もきちんと欲しいのです。そんな悩ましい両立を叶えてくれていました。軽めのテクスチャーでありながら、しっとり感のある仕上がりでバランスがいいのです⚖️ 私はシミがあり悩んでいます。またそばかすやくすみなどが気になる方も、薬用美白なので気になる部分は重ね付けをしてしっかりとハンドプレスして馴染ませるといいです❣️ エイジングサインが出やすい首元やデコルテにも馴染ませるのをお勧めします❣️ とろみがあるローションや美容液はベタつき感や浸透性が気になり、軽いクリームは水分が逃げてしまうのではないかと感じており真逆のタイプのスキンケアをいつも選んでいました。 しかし、こちらはとろみがあるローションと美容液でありながら、お肌に素早くスッと入り込みベタつき感のない仕上がりなのです。そして、クリームもみずみずしいのにしっとり感があり全く乾燥もせず、今までの私の中にあるイメージを刷新してくれました✨ お肌も翌朝鏡を見るともちもちしていて、嬉しいです🥰 エイジングとホワイトニングが可能なので、あれこれつける必要もなく助かります💕 ホワイトニングも医薬部外品で有効成分配合ですし、オーガニックも認証を取得しているので、使っていても安心感があります😌 ありがとうございました😊 #ミータイムオーガニック #オーガニックコスメ #MeTIME #organic #organiccosme #国産オーガニックコスメ #オーガニックライフ #オーガニック認証 #薬用美白 #医薬部外品 #オーガニックスキンケア #オーガニックスキンケア #オーガニック化粧品 #美白化粧水 #美白美容液 #美白クリーム #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい