• 垢抜けたい人。 on LIPS 「二重になりたいっ今自分もまだ二重になれてませんが、これをすると..」(1枚目)
  • 垢抜けたい人。 on LIPS 「二重になりたいっ今自分もまだ二重になれてませんが、これをすると..」(2枚目)

垢抜けたい人。 on LIPS 「二重になりたいっ 今自分もまだ二重になれてませんが、 ..」

二重になりたいっ 今自分もまだ二重になれてませんが、 これをすると実感が湧きます! 二重になる方法は夜の癖ずけです! まず用意するものは ・輪ゴム2個 ・タコ糸か刺繍糸 ⬆タコ糸の方がいいのかな? 1⃣タコ糸もしくは刺繍糸を右のこめかみ?から左のこめかみの長さくらいに切る 2️⃣それを輪ゴムに縛る(固結び) 3️⃣完成! ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ それでもし締め付け?が弱いなって思ったら、ゴムの部分をちょっとだけ結んでみたりしても👍 きつくしすぎたら、目が痛くなったり、目が乾くから注意 違った二重線に合わせたら、そこの線にかたがいってしまうことがあるから、そこも注意! 朝にすぐにとってしまうと、方がすぐ取れてしまうかも! (まぶたが重い人にがぎる?) しかし! ずっと付けると、目頭と目頭?の間と目尻のどこら辺に線の後が行くのも要注意!!! 🌟なるべく暇な日はずーっと付けると効果あるかもっ!!! 🙇🏻‍♀️語彙力なくてすいません 少しでも役に立てたらいいデスっ! お互い二重になれるように頑張りましょう‼️ #はじめての投稿