• 𝙨𝙞𝙯𝙪𝙠𝙪 on LIPS 「こんばんは!𝙨𝙞𝙯𝙪𝙠𝙪です。今日は、私がずっとやりたかった【..」(1枚目)
  • 𝙨𝙞𝙯𝙪𝙠𝙪 on LIPS 「こんばんは!𝙨𝙞𝙯𝙪𝙠𝙪です。今日は、私がずっとやりたかった【..」(2枚目)
  • 𝙨𝙞𝙯𝙪𝙠𝙪 on LIPS 「こんばんは!𝙨𝙞𝙯𝙪𝙠𝙪です。今日は、私がずっとやりたかった【..」(3枚目)

𝙨𝙞𝙯𝙪𝙠𝙪 on LIPS 「 今日は、私がずっとやりたかった ..」

こんばんは! 𝙨𝙞𝙯𝙪𝙠𝙪 です。 今日は、私がずっとやりたかった 【眉カット】と【眉カラー】を サロン で やってきた感想をお伝え出来たらなと思います。 語彙力が無いのは許してください……;; ---------------------------------------------------------- 正直最初は不安だらけでしたが、私が行ったサロンは完全個室で、担当してくださった方がとても優しく対応してくれたので安心して受けることができました。 【眉カット】 するのとしないのとではやはり"メイクをする楽しさ"が違いました。整った自分の眉毛を見ると気分が上がるし、もっとメイク頑張って可愛くなろうと思えるようになりました。 【眉カラー】 真っ黒だった時よりも今の髪色の1トーン明るい色に染めたら垢抜けた感じになってすごく嬉しかったです。 ---------------------------------------------------------- 今、眉カットや眉カラーをやろうか迷っている方が居たら是非やってみてください!ほんとに変わります。 ここまで読んで頂きありがとうございました🙏🏻 誤字脱字があったらすみません…!!💦 #眉カット #眉カラー

2025年06月25日(Wed)