• 🍭亜愛🍭 on LIPS 「《🎀報告🎀》䜕床もコスメず関係ないこず投皿しおすいたせん🙏💊た..」1枚目

🍭亜愛🍭 on LIPS 「報 告 䜕床もコスメず関係ないこず投皿しおすいたせん🙏💊 ..」

《 🎀 å ± 告 🎀 》 䜕床もコスメず関係ないこず投皿しおすいたせん🙏💊 たたたた受隓の話なんですが、 前の投皿などで、いいねやコメントはできるず曞いたのですがそれも受隓終わるたで控えるこずにしたした🀧 私立は無事合栌するこずができたんですが、公立を考え盎したほうがいいず芪に蚀われおしたったので詊隓たで勉匷に専念したす🔥💪 進路を倉えるこずですが、わたしは倉えずに、ずっず決めおいた高校を受隓したいず思っおたす🀓🀘 ただ、もうLIPSが生掻に欠かせないものになっおしたっおいるので、寝る前にちょっず芋るくらいはしたいず思っおたす😂🛌 では、たた戻っおきたずきはよろしくお願いしたす🀲💞

• あめ

あめコメント倱瀌したす。 私の県は今日公立高校の筆蚘詊隓でした☺ 私の可愛い埌茩ちゃんが受隓生で、 その子は頑匵っお戊っおきたようです。 入詊の日皋は存じ䞊げおおりたせんが 頑匵っおくださいね😊💓

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@rreel早いですね😳 うちの県は3/10です😭 応揎ありがずうございたす📣💞 頑匵りたす💪💪

• Vanille

Vanille頑匵っおください 応揎しおたす👊🏻💥

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@fantastic_glow_z26ありがずうございたす😍😍 応揎いただいお嬉しいです😆❀

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀亜愛さん💓い぀もコメントありがずうございたす ; ; ♡ 私立おめでずうございたす㊗すごいっ👏🏻 公立の勉匷も倧倉だず思うけど頑匵っおくださいね💪🏻💪🏻応揎しおたす📣

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@mayu_makeupたゆさん💞ありがずうございたす😭😭 ずりあえず滑り止め受かっお安心です☺ 公立がんばりたす💪🔥

• 退䌚予定

退䌚予定頑匵っおくださいね☺💕💕 応揎しおいたす\( *Žω`* )/

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@misukechaanみヌすけさん😳💞💞 ありがずうございたす みヌすけさんから応揎もらえるなんお っ😭💕 がんばりたす🔥🔥

🍭亜愛🍭さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)