• Red B.A プレシャスキット/RED B.A/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Red B.A プレシャスキット/RED B.A/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Red B.A プレシャスキット/RED B.A/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Red B.A プレシャスキット/RED B.A/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Red B.A プレシャスキット|RED B.Aを使った口コミ 「今年も残り、、、わずか、、、めちゃくちゃ早..」

ズボラ母
  • ズボラ母

今年も残り、、、わずか、、、 めちゃくちゃ早かった、、、 紅白とガキ使を入れ替えて見ている私、、 ズボラは漫画大好きでさ、、ジャンプは毎週見てるんよ🙋‍♀️ ジャンプ好きは幽白から始まっていて、、今はワンピース、ヒロアカ、ハイキュー、鬼滅の刃とすべて好き💕 今特に、鬼滅の刃はすごいよね👀 ちなみにズボラは全キャラ好きやけど、、、 特に猗窩座が好きかな😘 紅白では紅蓮華を聞いて、お嬢と歌ってた🤣🤚🏻 今年は、コスメをほとんど買うことが出来ず、、試験を受けると決めてから、勉強をしていたから、、、なかなかね、、 スキンケアは去年に引き続き力を入れてたけど、、コスメは去年の自分の中で結構買ったから、今年は全然買えなかった💦 控えてたと言っておこう笑笑 今年は8ヶ月間、試験の為に頑張ってきたから、看護学校にも合格できたし、、、 頑張った自分へのご褒美で、去年に引き続きB.Aのクリスマスコフレを買っちゃいました🤚🏻 リピです笑笑 ないやろと思ってデパート🏬に行ったら、あったんよね笑 しかもラス1✨ あぁぁ、、、、 あってしまったよってなったよね💦 これは、私を待ってくれてたんやと思ってね、、買っちゃった笑 デパートの割引券で5000円引いてくれる券持ってたから、これに使おう決めてね❗️ いいよね⁉️ だって、頑張ったもん‼️ とずっと言ってた笑 今年は、増税もあったし来年の事も考えてスキンケアを買いだめしたから、当分スキンケア買わなくて済みそう👍🏻 来年の新作コスメが気になるのがあるから、コスメはちょっと買おうと思います🤣👍🏻 この投稿で200投稿目✨ 今持っているコスメを全部広げてみた💕 でも、シュウのパレット載せるの忘れてるけど🤣 こんな感じかな🤚🏻 昨日は腐れ縁の友達達との忘年会で、今日の朝の5時まで呑んでました笑 この歳で、こんな時間まで飲んではっちゃけてました🤣🤚🏻 今年なかなか、LIP出来なかったけど、、、 皆さん仲良くしてくれてありがとうございます🙏 来年も、こんなズボラですが、、 どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️   良いお年を〜❤️❤️ #購入品#クリスマスコフレ#POLA #スキンケア #ズボラコスメ全部みせ #suqqu#CHANEL#ボビイブラウン #トムフォード #addiction#NARS #ルナソル #コスメデコルテ #アイシャドウ #ローラメルシエ#SHISEIDO #ハイライト #クリニーク #チーク #コスメ収納

• しぃ

しぃあけましておめでとう🎍✨ やっぱりズボラちゃんはB.Aのイメージ✨✨ さすがだよー✨ 頑張ったご褒美だね😊 また忙しくなると思うけど、今年もよろしくねー💕

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ 明けましておめでとう💕 今年も、よろしくね😘 B.Aラス1って困ったよ笑笑 買っちゃった😂ご褒美いいよね🤚🏻 4月からどんな感じになるか、分からんけど、、自分のペースでまたしていくね🙋‍♀️

• Kaorin

Kaorinはじめまして♡ フォローさせて頂きました❤️ お母さんしながら、看護学校を受験&合格はすごいですね!! すごくかっこいいです!! 私も大学が看護だったので大変だったのを思い出しました💦 入学後も実習など大変なことが多いと思いますが、看護の勉強は楽しいことや嬉しいことが多いので無理せずに頑張ってくださいね♡

• ズボラ母

ズボラ母@kaorinscosme kaorinさん❤️ 初めまして🙇‍♀️コメントありがとうございます🙏 しかも、フォローまで❣️ そうなんですね😳 それは、すごい❗️実習とか想像もつかないのですが、大変なイメージはあるので、頑張ります👍🏻 ありがとうございます😊💕 是非、仲良くしてくださいね😆🙏

• Kaorin

Kaorin@ggd0818こちらこそ、仲良くしてください❤️✨ フォローもありがとうございます😊💕

• ズボラ母

ズボラ母@kaorinscosme是非とも、仲良くしてください😍💕

• まむ

まむ 明けましておめでとう🎍✨ 去年は私もLips離れてるのもあったしなかなか話せなかったけど今年はまた話せるといいな💓 また忙しくなっちゃうかもだけどズボラちゃんのペースで頑張って⚑︎⚐︎ 今年もよろしくね~💕 B.Aは私も今年ぼちぼち手を出し始めてしまって沼りそうだよ🙋‍♀️🙋‍♀️笑 また感想ききたいな✨

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ 明けましておめでとう💕 まむちゃんがいなくて寂しかったよ😭 て、私も全然してなかったけど、、💦 ありがとうね🙏今年の4月から、またゆっくり自分のペースでしていくね💕 まむちゃん😍Redどうやった? その後はB.Aにいらっしゃい😘❣️

ズボラ母@orange_mammam今年もよろしくね😘

• まむ

まむ @ggd0818Redいいよ~👍✨ストレス肌に効くってことだけどストレス溜まりまくりだからか調子いい🥺💓笑

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammamRedいいよね👍🏻一昨年のクリスマスコフレで買って使ってたけど、、良かったもん💕 これで、更にすごいのが黒のB.Aやで🤣これに手を出したら、沼が待ってる😂

• まむ

まむ @ggd0818黒のB.Aもすでにサンプル(2週間分くらい)使って沼りそうになってるよ🙋‍♀️笑 8万くらいする美容液も1週間分くらいサンプル貰ったけど恐れ多くて使ってない🤣

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam私も、あの美容液なかなか使えないわ🤣💦まむちゃんの言う通り、恐れ多い感じがあって、ずっと使えてない笑 でも、使わないあかんな😳 今度1袋使ってみよ😆🤚🏻

• sui

sui明けましておめでとうございます! B.A.凄い!並んでいる✧٩(ˊωˋ*)و✧ 私まだ購入した事ない商品なので、レビュー楽しみにしてますね! 今年もよろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

• ズボラ母

ズボラ母@suisen02 suiさん❤️ 明けましておめでとうございます💕 ないと思って、ラス1あったら買っちゃいました🤣🤚🏻 さすがって感じですよ👍🏻 高いだけはあります❗️また、レビュー載せますね❣️ 今年も、よろしくお願いします😆🙏

• なのかのん

なのかのんあけましておめでとうございます☺️✨ BA素敵すぎますね😳!!いつか使ってみたいコスメです✨ 鬼滅の刃面白いですよね☺️!!ロフトでグッズ出てる時に見に行ってきました(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@nanocanon54 なのかのんさん❤️ 明けましておめでとうございます💕 一昨年買ってから、良いのですよー🤣🤚🏻値段だけの事があったので、、ラス1と聞けば買っちゃいました笑 鬼滅の刃面白いですね👍🏻 今、グッズもすごいですよね😳❗️❗️

• maki

makiはじめまして😊そしてあけましておめでとうございます!フォロバありがとうございます🙏無言フォローすみません💦これからよろしくお願いします🙇‍♀️ 私も娘と最近鬼滅の刃ハマってます✨私はアニメをスマホで見てからすごくハマって続きが気になり漫画全巻買いました😂ジャンプだとだいぶ先に進んでるんですかね?🤔続きが気になってしょうがないです🤣

• ズボラ母

ズボラ母@makitan215 makiさん❤️ 初めまして🙇‍♀️ 明けましておめでとうございます💕 こちらこそ、コメントありがとうございます❣️フォローしていただき嬉しいです💕 是非、仲良くしてください😊🙏 鬼滅の刃はやっぱハマりますよね👍🏻 ジャンプはかなり進んでますよ❗️ 続きが気になりますよね😆私も常、気になってます🙋‍♀️

• maki

maki@ggd0818ありがとうございます💕こちらこそ仲良くしてください🙏ズボラさんの投稿素敵すぎていつも参考になります😊 やっぱりジャンプだとかなり進んでるんですね!ハマりすぎて本は買ってから2日で全部読み終わってしまって😂新刊出たばっかなのに次のがもう待ち遠しいです😁

• ズボラ母

ズボラ母@makitan2152日で😳⁉️ すごい👏🏻👏🏻でも、気持ちめちゃくちゃわかります😆🤚🏻だから、私は多分ジャンプを読んでしまっているんやと思いますもん笑笑 早く次出て欲しいですよね😆✨✨

• maki

maki@ggd0818読み出したら次!次!って感じで暇さえあれば読み続けたので😂娘は一日半くらいで読み終わってました🤣 笑

• ズボラ母

ズボラ母@makitan215漫画ってハマったら、一気に読んじゃいますよね😆👍🏻 わかります💕娘ちゃんも、漫画読める歳の子がいるんですね❤️素敵✨

• maki

maki@ggd0818娘、高校生なんです😆✨笑 鬼滅にハマったのも娘が先で、面白いから観て!って勧められて😂まんまとハマってしまいました🤣笑

• ズボラ母

ズボラ母@makitan215そんな多いなお子さんがいるんですか😳💦 びっくりです❣️❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ズボラちゃん、あけおめー😊💕 去年は試験やらいろいろ大変だったね‼️ 頑張るズボラちゃんが私は大好きさ🥺💓 今年もお互いのペースで絡もうね😊😊 コスメも可愛いやつ沢山で良いな🥰 スキンケアならズボラちゃんと好きなもの似てたりするから、見ててテンション上がる💕 BAは怖くて手が出せないけど🤣

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ 明けましておめでとう💕 そんな言うてくれる、かぜちゃん大好きやー😍💕💕 今年はまた、忙しくなると思うけど、自分のペースでしていくよ🙋‍♀️ かぜちゃん、今年もよろしくね❣️ スキンケアはかぜちゃんと気になる物が似てるから、私もかぜちゃんのでテンション上がる😆🤚🏻 でも、B.A手を出したら、怖い笑笑 確かに怖いねんけど、、肌に合えば、高いだけの事はある効果が出るんよ😍👍🏻

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡フォローありがとうございます☺️お友達のところでお見かけしてました🌷今年はたくさんの方と仲良くしたいと思ってます✨よろしくお願いします🐭💕💕素敵な投稿が多くて同じママとして見習うところがたくさんです💖

• ズボラ母

ズボラ母@happy_mama120 Sachiさん❤️ こちらこそ、フォローありがとうございます❤️ 密かにいいねしていて、無言フォロー失礼しました🙇‍♀️ こんな、可愛いママさんに、同じ母として、私の方が見習うところばかりです😍 是非、仲良くしてください💕

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして❣✨ フォローありがとうございます☺️💓 素敵な投稿がたくさんあってワクワク します😍😍😍 フォロバさせて下さい🙇🏻‍♀️💕💕 よろしければ仲良くして下さい(^^*)♪

• ズボラ母

ズボラ母@aaa_makeup aaaaaさん❤️ 初めまして💕無言フォロー失礼致しました🙇‍♀️ コメント嬉しいです💕ありがとうございます❣️ 是非、仲良くしてください😍💕

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)