• 垢抜けたい高3 on LIPS 「【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】マ..」(1枚目)
  • 垢抜けたい高3 on LIPS 「【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】マ..」(2枚目)
  • 垢抜けたい高3 on LIPS 「【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】マ..」(3枚目)
  • 垢抜けたい高3 on LIPS 「【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】マ..」(4枚目)
  • 垢抜けたい高3 on LIPS 「【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】マ..」(5枚目)
  • 垢抜けたい高3 on LIPS 「【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】マ..」(6枚目)
  • 垢抜けたい高3 on LIPS 「【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】マ..」(7枚目)
  • 垢抜けたい高3 on LIPS 「【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】マ..」(8枚目)
  • 垢抜けたい高3 on LIPS 「【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】マ..」(9枚目)

垢抜けたい高3 on LIPS 「【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】 ..」

【垢抜けたい】【可愛いって思われたい】【LJK頑張ってます】 マスクしてるからまずは目元を垢抜けさせたい! 高校生最後くらい可愛くなって大学生になりたい! ↓ 私がしてること ①まつ毛を伸ばす ②サラサラヘア ③サラサラポニーテール ④二重と二重の延長線 ⑤涙袋 おすすめ商品とコスメのスタメン ①エマーキット Amazonで6000円くらいで買いました。お世辞抜きで本当に伸びます!ビューラーで挟めないくらい短いまつ毛が3ヶ月で写真くらい伸びたし、増えました。 上のまつ毛につけて、瞬きしたら、勝手に下まつげにつきます。#emaked_(エマーキット) ②macherieのヘアマスク まぢでいい匂いやしサラッサラッになる! 1000円くらいでドラッグストアとかで買えるからめっちゃいい!#macherie #ヘアマスク ③男の子はポニーテール好き! 単純な理由です。バリバリの部活生で高校1年生の冬くらいから真剣に伸ばし始めて、今はポニーテールしっかりできます。 ④二重と二重の延長線 私は左手二重、右一重なんです〜 プリクラで右目反応しないってやつです笑笑 なので二重大事!さらに目を大きく見せるために二重の延長線をダイソーのアイブローペンシルでうすーーく描く!目が強調される!#アイトーク #ペンシルアイブロウ #ペンシルアイブロウ #ダイソー ⑤涙袋 涙袋も目を強調させる! 難しいけど、目頭のプクってしてるとこの下にkateの040のアイシャドウを筆で載せる!黒眼の下にブラウンのアイシャドウを載せて凹凸感を出す! 学校じゃないならハイライト入れたらもっと強調できる!#ケイトアイシャドウ #three #ハイライト マスクしてるから、目で人を落としたいって思った笑笑なので目元重視で投稿しました! これからいろんな投稿していくのでフォローお願いします!相談なども答えられる範囲なら答えます!恋愛相談も❣️#垢抜ける #垢抜けたい #垢抜ける方法 #スクールメイク #ljk#ettusais #ettusais_マスカラ #はじめての投稿 #はじめての投稿