• じろ〜 on LIPS 「思うままに愛を語りました♡rom&ndの新作アイパレットベター..」(1枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「思うままに愛を語りました♡rom&ndの新作アイパレットベター..」(2枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「思うままに愛を語りました♡rom&ndの新作アイパレットベター..」(3枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「思うままに愛を語りました♡rom&ndの新作アイパレットベター..」(4枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「思うままに愛を語りました♡rom&ndの新作アイパレットベター..」(5枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「思うままに愛を語りました♡rom&ndの新作アイパレットベター..」(6枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「思うままに愛を語りました♡rom&ndの新作アイパレットベター..」(7枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「思うままに愛を語りました♡rom&ndの新作アイパレットベター..」(8枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「思うままに愛を語りました♡rom&ndの新作アイパレットベター..」(9枚目)

じろ〜 on LIPS 「思うままに愛を語りました♡ rom&ndの新作アイパレット ..」

思うままに愛を語りました♡ rom&ndの新作アイパレット ベターザンパレット 06ピオニーヌードガーデンです👼🩰 昨日は紹介動画を載せましたが、こっちの方がいい画質でお伝えできるかな〜と思いましたので、改めてご紹介させていただきます♡ パッと見ていただいても伝わるかと思いますが、 クールトーンでソフトなピンクとブラウンの 繊細なグラデーションで構成されています。 (ラメ3色+マット7色) ここまで爽やかな色みのアイパレがあったか?震 ってなるくらい、目に入るたびに爽やか〜な印象を受けるパレットです😇 実際にアイメイクに使ってみました(今度載せます!)が、粉質◎で肌馴染みも◎でした。 超綺麗で馴染みのいいグラデができて、1番左下の色がいい艶感を出してくれて、お上品な目元ができます。マットなので勿論眉にも違和感なく使えて、統一感のあるメイクが出来ます♡ ピンクはもちろん、 ブラウンで統一すると優し〜い目になります👍 デイジークで例えるならミルクラテ的な色味だと思います🥛♡ パステル調や優しいクールトーン、ソフトマットが好きな方には超超超おすすめです♡ 気になった方はぜひ9月のQoo10メガ割でポチってみてはいかがですか?♡ 少しでも参考になれば幸いです😇♡ #新作コスメ #アイシャドウ_新作 #ベターザンパレット #ベターザンアイズ #ロムアンド #rom&nd #ロムアンド #ロムアンド_アイシャドウ#ロムアンドアイパレット #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #アイパレット #韓国コスメ #グリッター #グリッターアイシャドウ#マットアイシャドウ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #メガ割