• プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ローラ メルシエ プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレットの口コミ - \laura mercier/

\laura mercier/ ◎プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット この季節がやってきましたね✌️ クリスマスコフレ🎄❤︎ laura mercierのパレットは絶対買うと 決めてたやつですo(^u^)o 可愛いすぎる〜〜★ 見た目からお上品で可愛いですが、 中身も優秀✌️ 1、2がラメ 3がマット 4、5、6はシマーです! 特に1と4がお気に入り! 4はグレーピンクですごく肌に馴染むのに 大人っぽくて素敵な目元になります💓 全体的に馴染みが良いので全色使いやすい✌️ 買って損なしパレットでした✨👏 --------------------- 久しぶりの投稿になってしまいましたっ🥺 バタバタしていて投稿ゆっくり出来ませんでしたが ゆっくり投稿していきたいなーと思ってるので フォローし続けて下さった方 本当にありがとうございます☺️ ぜひこれからも よろしくお願いします🙇‍♀️💓 --------------------- #lauramercier #プリマバレリーナミニアイシャドウパレット

おすすめアイテムローラ メルシエ×アイシャドウパレット

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

柔らかくてピタッと密着するし、ラメ感もキレイ♪

ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット

アイシャドウパレットランキング第104位

ベースカラーを決めて、 あとはなんとなく組み合わせても 可愛く仕上がるのが嬉しい🙋🏻‍♀️

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

粉質がしっとり細かくて最高。捨て色なしの12色。全てこのパレットのために作られた限定色♡

ローラ メルシエ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰可愛い〜❤️ キラキラ🤩!!✨ 欲しいコフレばかりでお財布が大変😫!笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ キラッキラがかわいいよね☺️☺️ わかる!!めちゃくちゃお財布がやばいよねっ😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ〜\(^^)/ これは可愛すぎるパレットだぁ💕😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ 可愛いすぎるよね🥺🥺名前にもパケにも惹かれちゃうよ〜💓

• K_M

K_M おかえり🐯 そしてコフレ、オソロ!オソロー!私もこれ気に入ってる〜💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ただいまー🐯です✨❤︎笑 コフレおそろ嬉しい😆これ可愛いよね💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ラテちゃん🥺💓 待ってたよおかえり🥰✨ ラテちゃんのクリスマスコフレは おローラ様のアイシャドウパレットなのね♡ 捨て色なくてパケも可愛いよね❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@otemocosmeおてもちゃん❤︎ わーありがとう💓ただいまです✌️ うんうん第一弾はローラ様にしました😊 おてもちゃんのクリスマスコフレ🎄もたのしみだな〜🐯❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おかえりー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ嬉しいよー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108(((uдu*)ゥンゥン無理せずね!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sayaka714obqさやちゃん❤︎ きゃー💓ただいまああ💓嬉しい☺️☺️ さやちゃんのところにもまたたくさん遊びに行かせてください✌️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
  • 1.5×6g: 4,290円
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
しっとり色めく、繊細な煌めきのアイカラーパレット スフレのような、レアなテクスチュアがユニークなアイカラーパレット。しっとり色づき、夜空に輝く星のような繊細な煌めきを与えます。バレリーナからイメージされたエレガントでフェミニンなアイカラー6色はすべて限定色。ほんのりまとえば、儚くも存在感に満ちた、品格のあるツヤ感を。しっかり重ねることで、ステージやパーティにふさわしい、華やかな輝きを叶えます。 【セット内容】 限定1種(1.5g×6色 ) 写真左から: ① ALLEGRO・・・ソフトホワイト(chrome) ② ENTRELACÉ・・・ボールドピンク (chrome) ③ CABRIOLE・・・アイスピンク(matte) ④ PLIÉ・・・ピンクラベンダー(shimmer) ⑤ ADAGIO・・・シアーグレー(shimmer) ⑥ BALANÇOIRE・・・シアーボルドー(shimmer) *すべて限定色
ローラ メルシエ ジャパン
2020/10/28