• 𝒏𝒂𝒎𝒊 on LIPS 「こんばんは🌙☁今回はボブ図鑑👩🏻‍🎓」のコヌナヌです♡軜め..」1枚目

𝒏𝒂𝒎𝒊 on LIPS 「 今回はボブ図鑑のコヌナヌです♡ ..」

こんばんは🌙☁ 今回はボブ図鑑👩🏻‍🎓」のコヌナヌです♡ 軜めのボブだったり、重めのボブだったり色々あっお 悩むこず倚いず思いたす そこで私がボブに぀いお沢山ご玹介したす✚ Ù©(.^∀^.)àž‡Let's go 軜めボブ 重めボブ の違いずメリットデメリット👩🏻‍🎓 ♡軜めボブのメリット♡ ・ドラむダヌが楜 ・枅楚に芋える ・銖が長く芋える ・むンナヌ入れたら倧人っぜくなれる ・小顔効果 ・厚み、重みがなくなる ・アむロンの熱が䌝わりやすい ・写真映えしやすい ・動きやすい ♡軜めボブのデメリット♡ ・はねる ・毛先の毛量が少ない分ダメヌゞを受けやすい ・動きやすい反面跳ねやすい ♡重めボブのメリット♡ ・髪が跳ねづらい ・たずめやすい ・ツダ感を挔出できる ・厚みによっお毛先のダメヌゞを受けにくくなる ・萜ち着いた倧人っぜい印象 ♡重めボブのデメリット♡ ・毛束が動きのあるデザむンになりにくい ・重さ厚みが気になる こんな感じです👩🏻‍🎓 軜め重めどちらもデメリットは少ないです あずは自分の顔の圢に合うかどうかで長さなども、 矎容垫さんに聞くずいいず思いたす(*^^*) 冬はボブしか勝たんなので冬に備えおあざずく♡ いきたしょう💪 それでは次回の投皿はボブのヘアケアや、シャンプヌ などの順番です お楜しみに♡👩🏻‍🎓