• もんもんい on LIPS 「韓国コスメ好き必見!👀コスメが安く買えるサイトまとめ🤍韓国コス..」(1枚目)
  • もんもんい on LIPS 「韓国コスメ好き必見!👀コスメが安く買えるサイトまとめ🤍韓国コス..」(2枚目)
  • もんもんい on LIPS 「韓国コスメ好き必見!👀コスメが安く買えるサイトまとめ🤍韓国コス..」(3枚目)
  • もんもんい on LIPS 「韓国コスメ好き必見!👀コスメが安く買えるサイトまとめ🤍韓国コス..」(4枚目)
  • もんもんい on LIPS 「韓国コスメ好き必見!👀コスメが安く買えるサイトまとめ🤍韓国コス..」(5枚目)
  • もんもんい on LIPS 「韓国コスメ好き必見!👀コスメが安く買えるサイトまとめ🤍韓国コス..」(6枚目)

もんもんい on LIPS 「韓国コスメ好き必見!👀 コスメが安く買えるサイトまとめ🤍 ..」

韓国コスメ好き必見!👀 コスメが安く買えるサイトまとめ🤍 韓国コスメが安く、絶対に公式で買えるサイトを3つ紹介します!🙌各サイトのメリット、デメリットをまとめてるのでぜひ参考にしてください!! 1.Qoo10 このサイトは知ってる方が多いですがやっぱり安いのが多い!その分非公式を売ってるお店も多く、買うか迷っている方も多いかもしれませんが、そんな方は【公式ショップ】という表示のついたストアで買うと確実に公式のコスメが届きます!公式ショップだから値段が高いということはなく、むしろ他のストアよりも安く買えることもあります! 「できるだけ安く買いたい!」と思っている方は、メガ割の時に買うことをおすすめします! メリット ・配送が他のサイトに比べて早い     ・メガ割があるため格安で買える     ・支払い方法が多い     ・公式ショップが存在するため、安心して買い                 物ができる。 デメリット ・マイナーな商品はあまり売っていない      ・偽物が多く出回っている 2.StyleKorean こちらのサイトも知ってる方が多いと思いますがやっぱりなんといってもコスメが安い!!送料は5,500円以上の購入で無料、それ以下は890円の配送料となっています!(12月23日現在) コスメが安く買え、種類も多くてとてもいいのですがレビューが少ない!レビューを見て買うのを決めているという方にはあまりおすすめできません。 メリット ・Qoo10よりも安く買える     ・種類が多い     ・有名なサイトなので安心できる     ・他のサイトであまり売ってない商品が多い     ・毎日セールしている デメリット ・配送料がかかる      ・マイナーな商品のほうはとても安く売って                 いるけど、王道の有名なコスメはあまり安く               買えない      ・あまり日本で売ってない商品が多いため値             段が安いのか高いのか比べにくい 3.ktown4u k-popアイドルが好きな方はここでアルバムを買う方が多いと思います!韓国のアイドルを推していない方はあまり聞き慣れないサイトだと思うので公式か不安かもしれませんが、韓国のアーティスト本人が、このサイトに向けてメッセージ動画もあげているぐらいなので公式だと信じていいと思います!他のサイトに比べて売っている商品は少ないですがめちゃくちゃ安く買えます!ずっと安いわけではなく、不定期にセールがあるのでチェックが必要です! メリット ・他の2つのサイトよりも安く変えることがある     ・スキンケア系の他のサイトでは売ってないの       が多い     ・お菓子や韓国雑貨など、他のものも一緒に買      える デメリット ・コスメの種類はあまりない      ・送料が本当に高く、何円以上で配送料無      料という制度がない      ・アルバムと一緒に買う場合、家に到着する      のがものすごく遅い ●まとめ  セール Qoo10:メガ割がある     StyleKorean:毎日何かが激安     ktown4u:不定期 ・王道コスメを安く買いたい  ↳Qoo10 ・絶対公式がいい&配送早いのがいい  ↳Qoo10 ・マイナーな韓国コスメが欲しい  ↳StyleKorean ・k−popアイドルのアルバムと一緒にかう  ↳ktown4u ・一気に安く買いたい  ↳StyleKorean 最後まで見ていただきありがとうございました!なにか分からないことがありましたらコメントでお願いします🙏わかる範囲でお答えします!この記事が少しでも皆さんのお役にたったなら嬉しいです!😌✨🙌