• あめ on LIPS 「並行二重に近づいてきてる😳😳💓頑張るぞー!!!!..」(1枚目)
  • あめ on LIPS 「並行二重に近づいてきてる😳😳💓頑張るぞー!!!!..」(2枚目)

あめ on LIPS 「並行二重に近づいてきてる😳😳💓 ..」

並行二重に近づいてきてる😳😳💓 頑張るぞー!!!!

• あかね

あかねすいません。コメント失礼します。 どうやって二重の幅を大きくしたんですか?教えて欲しいです🙏

• あめ

あめ@sparkle_rouge_jzlコメントありがとうございます♡ ①ダイエット ②絆創膏を貼って寝る ③自分に合う二重コスメの発見 順番がずれますが、まずは③について。 人によって瞼は違うのでこれが良かった!!とはおすすめできませんが 私にとって一番、コレだ!!という商品に最近出会い、使用したところ早速効果が…♡← オフして寝て起きた次の日まで癖づいていて二重幅をキープしてくれました😍💓 なので、自分に合う二重コスメを見つける事が大切だと思います! ①について。 これは二重の為ではなく、普通に痩せなければと思いダイエットをしました。 私は一年前から4〜5kgほど痩せれたのですが それに合わせ、瞼の癖のつきやすさも良くなった気がします!! 眉や瞼の周りのお肉が減った実感があります🙌💓 ②について。 これは有名ですよね! 私的なポイントは ・何枚も重ねて理想の二重幅ジャストに合わせること。 ・お風呂上がって、スキンケア終わったらすぐに貼ること。←瞼がふやけやすく(?)癖がつきやすいです。 ・目頭は特に元の二重幅を殺すように貼ってから理想の幅になるように貼る ・目尻側はできるだけ貼らないこと ・休みの日は出来るだけずっと絆創膏を貼った状態で過ごす 絆創膏無しでも二重幅がキープできるようになったら 絆創膏を取り、出来るだけ自分の力(?)で二重幅をキープさせます。 そして、また狭くなったら貼る…という感じに。 ほぼ完璧に癖づいてきたらまた同じ事をして、 徐々に二重幅を広げていきました🙌 参考にしていただけたら嬉しいです!

• さくらんぼうさぎ

さくらんぼうさぎはじめまして、こんばんは。 コメント失礼致します。 とても綺麗な目と二重で羨ましいです!✨ 二重の広げ方を、他の方へのコメント↑拝見させて頂いたのですが、③の効果があった二重コスメを、もしよかったら教えて頂くことはできますでしょうか? また、②の絆創膏は、二重づくりに有名?なダイソーの防水透明バンみたいな絆創膏でしょうか? 瞼は人によって違うのですが、癖付けに苦戦しており、できれば参考にしたいと思い、コメントさせて頂きました。 失礼でしたらすみません💦

• さくらんぼうさぎ

さくらんぼうさぎ@rreelあめ様 補足もありがとうございます‼️✨ そうなんですね!メイク後にやってみます!とても参考になります✨ 本当にありがとうございました☺️💕

• あめ

あめ@1221sahimamiこんにちは😊 とんでもないです🙌💓 参考にして頂けてとても嬉しいです!! 補足なのですが、 ルドゥーブルはメイク後に塗った方が格段に綺麗に仕上がります!! メイク前に塗ると白っぽくなって塗ったところがバレバレに…😂 さくらんぼうさぎ様の癖付が成功しますように🙏💭💗

• さくらんぼうさぎ

さくらんぼうさぎ@rreelあめ様 おはようございます☀ 返信遅くなりすみません🙇‍♀️ とてもわかりやすく丁寧なお返事、本当にありがとうございます‼️ すごく感動してます😭✨ ルドゥーブルは試したことがないので使ってみようと思います!教えてくださりありがとうございます✨ 絆創膏での方法も詳しく丁寧な説明をしてくださって、本当にありがとうございます! ケアリーブはケガしたとき用にちょうど家にあるので、家に居るときに使ってみようと思います✨ 本当にありがとうございました💕✨

• あめ

あめ@1221sahimamiすみません!訂正させてください🙇‍♂️💦 ルドゥーブルは内容量2ml 1500円+税です!! 1200円+税はマジプチの価格です😢

• あめ

あめ@1221sahimamiこんばんは♪♪ コメント、お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️✨ 私激推しの二重コスメはルドゥーブルという皮膜タイプのものです!!(内容量2ml 1200円+税) 私はノリ、両面テープ、片面テープを使用したところ、片面テープ(絆創膏タイプ)のものが一番二重になりやすかったのですが 目をつぶった時バレバレなのが嫌で…😅 皮膜タイプを使用してみたところ、とてもグッドでした💓 ルドゥーブル以外の皮膜タイプの二重コスメはマジプチという商品を使ってみた事があります。 これはおそらくまぶたが重い人向けに作られていて、ノリと皮膜タイプが合体したような感じでした。 これは私には合わなかったです。 しかも時間が経つと表面が汚くなってしまって凄く浮いてきてしまいます…(._.`)オフもしにくくて😢 ルドゥーブルは重ねて塗るとテカリが気になる方がいるようですが、 私は1度塗りで素直に二重の幅が広がってくれるので気にならないです! ただ、より効率的に癖付するため元の二重のラインを潰すように塗ってから、二重にしたいラインまで塗っています。 使用している絆創膏についてです。 DAISOの防水絆創膏も使ったことあるのですが 私は何枚も重ねて使用し、目頭もギリギリまで貼るので テープが硬くてチクチク痛かった覚えがあります😅 ですが、透明で粘着力も弱め(瞼に貼る分には問題ないです)で安いので試してみるのも良いと思います🙌 粘着部分がプラスティックフィルム(?)のものは 皮膚が良くふやけて二重の癖がつきやすい気がします。 布タイプは柔らかいのでチクチクすることがなく、形の自由度も高いので扱いやすいです。通気性が良いのでかぶれにくいかも(?) どちらのタイプも使っているのですが 粘着部分がセロハンテープの様な絆創膏は薬局に売ってる安い絆創膏が粘着面がペラペラで痛くないです🤭w 布タイプはケアリーブのものを使っています。 安いものに比べると少し高いですが扱いやすくて気に入っています(,,・ω・,,) ただ、色が濃いので外には付けて出れません!速攻でバレますw こんな感じの説明で大丈夫でしたでしょうか? 説明不足な部分がありましたら、是非何でも仰ってください! 長くなってしまい申し訳ないです💦

• あかね

あかね 教えて頂きありがとうございます🙏 参考にさせてもらいます✨

あめさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)