• おひ🌱 on LIPS 「🥒無印良品アイラッシュカーラー550円🥒人気のある資生堂のビュ..」(1枚目)
  • おひ🌱 on LIPS 「🥒無印良品アイラッシュカーラー550円🥒人気のある資生堂のビュ..」(2枚目)

おひ🌱 on LIPS 「🥒無印良品 アイラッシュカーラー 550円🥒 ..」

🥒無印良品 アイラッシュカーラー 550円🥒 人気のある資生堂のビューラーでも、シュウウエムラのでもなんだか、いまいち良さが分からなかった私ですが、遂に出会いました🤤 ゴムの硬さやカーブが絶妙で、小刻みに挟み綺麗なカーブを作っている人にオススメしたいです!そしてコスパも良い😏 少しの力だけでカールするので、瞼を挟んだりまつ毛が抜ける事が無くなりました😊 ビューラー難民の方は是非試してみて下さい! おひ🌱

• うさ丸

うさ丸コメント失礼致します。はだ透き通ってる😫♥♥まえがみのかんじもくりくりおめめもかわいいですね

• おひ🌱

おひ🌱@l_o_vteaymありがとうございます!😭😭 フィルターかけてますから!笑 でも、とっても嬉しいです!!!

• うさ丸

うさ丸フォローありがとうございます🍒

おひ🌱さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)