• 未来 on LIPS 「【使った商品】クリアターン フェイスパック(白)【商品の特徴】..」(1枚目)
  • 未来 on LIPS 「【使った商品】クリアターン フェイスパック(白)【商品の特徴】..」(2枚目)
  • 未来 on LIPS 「【使った商品】クリアターン フェイスパック(白)【商品の特徴】..」(3枚目)
  • 未来 on LIPS 「【使った商品】クリアターン フェイスパック(白)【商品の特徴】..」(4枚目)

未来 on LIPS 「【使った商品】クリアターン フェイスパック(白) ..」

【使った商品】クリアターン フェイスパック(白) 【商品の特徴】美容成分たっぷり、液ヒタヒタ、コスパ最高 【肌質】混合肌 【どんな人におすすめ?】とにかくコスパ重視な人! 【良いところ】とにかくコスパ最高!! 色々美容成分入ってて、液がヒタヒタ! 余った液は搾り取って、全身につけてます! 朝晩つけても、半月以上保つ! ドラッグストアで千円前後って本当にありがたい😂笑 昔から、このシリーズ好きで度々使ってきてたけど、久しぶりに購入したら、 アスタキサンチンの色なのかオレンジ色している!笑笑 昔、こんな色じゃなかったような… 最近、リニューアルしたのかな? シートが厚めだし、目の下は二重になるような 折り返しがついていて、 目元ケアもできるから凄い楽ちん! フェイスパックする時はダイソーのシリコンのフェイスガード?使ってやってます! フェイスパックした日は、化粧乗りすごく良いです。敏感肌の方はどうなのか分かりませんが、安心安全?の日本製なので、 今のところ、この製品で肌荒れした事はありません。効能試験も実証済みたいですし、気になってる方はぜひ、使ってみて欲しいアイテムです😊✨ 高くって美容成分凄!みたいなフェイスパックした事もありますが、特に大差ない気がします😅笑 スキンケア毎日しっかりした方がいいので、 高いのをちびちびケチるより、 安価で良い物を惜しげもなく使える、この値段! 私はクレンジングと洗顔したあと、フェイスパックして、その後美容クリームのみです! 【イマイチなところ】ベタつきが気になる人は気になるかも。また、エタノールが配合されてるので、アルコールアレルギーがある人は使用難しいと思います