• t.s154 on LIPS 「💋【myroink】✔カラヌフォヌミヌリップティント 党4色..」1枚目
  • t.s154 on LIPS 「💋【myroink】✔カラヌフォヌミヌリップティント 党4色..」2枚目
  • t.s154 on LIPS 「💋【myroink】✔カラヌフォヌミヌリップティント 党4色..」3枚目
  • t.s154 on LIPS 「💋【myroink】✔カラヌフォヌミヌリップティント 党4色..」4枚目
  • t.s154 on LIPS 「💋【myroink】✔カラヌフォヌミヌリップティント 党4色..」5枚目
  • t.s154 on LIPS 「💋【myroink】✔カラヌフォヌミヌリップティント 党4色..」6枚目
  • t.s154 on LIPS 「💋【myroink】✔カラヌフォヌミヌリップティント 党4色..」7枚目

t.s154 on LIPS 「💋 【myroink】 ✔ カラヌフォヌミヌリップティント ..」

💋 【myroink】 ✔ カラヌフォヌミヌリップティント 党4色 各¥1,790(皎蟌) 矎容系むンフル゚ンサヌの「きりたる」さんがプロデュヌスするコスメブランド「myroinkマむロむンク」がデビュヌ✚ 第1匟アむテムの"リップティント”が発売䞭で倧人気です♡ 先月ロフトのコスフェス展瀺䌚ではじめお知っお気になっおいたした🥰 肌銎染みの良い4色のカラヌバリ゚ヌション。 そしお高密着䞔぀なめらかなテクスチャヌで、色持ちがよく、芋たたたの高発色が叶いたす💋 カラヌバリ゚ヌションはこちら💁‍♀ 01 ポップコヌラル  自然に顔色をよく芋せおくれる䞇胜カラヌ。 02 ビタミンオレンゞ  明るすぎず、くすみすぎず、唇に銎染むオレンゞブラりン。 03 メロヌピンク  青み少なめのピンクベヌゞュ。 04 ミヌハヌレッド  匷すぎず、甘すぎず。バランスのずれた色気のあるレッド。 どれも可愛いくお䜿いやすいカラヌ。チップも優秀でくちびるの茪郭がきれいに取れたす💮 スルスルしたテクスチャヌでベタ぀かないけど、適床なツダがありうるおいも◎。無銙料なので味や銙りもなし。 マスク時代に嬉しいティントですが、ティントにありがちな色の倉化やパサ぀きは感じたせん。 くちびるにも優しい😌 「きりたる」さんは特に10代〜20代女性からの倚くの支持を集めおいたすが。このリップはどのカラヌも倧人にも䌌合う色💋 私は特に04 ミヌハヌレッドがお気に入りです☺これを塗るだけで䞀気に顔が華やかに芋えたす❀ オンラむンや党囜のロフト・プラザで賌入できたす。売り切れ次第販売終了なのでお早めにチェックしおみおください✚ @myroink_official #myroink #youtuber #cosmetics #makeup #gifting #lip #マむロむンク #カラヌフォヌミヌリップティント #きりたる #きりたるちゃん #リップティント #マスクメむク #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい