♡YouTuberきりまるちゃんプロデュースコスメ♡ 💗________myroinkカラーフォーミーリップティント01popcoral02vitaminorange03mellowpink04me-herred________🍯✨________〈使用感〉全体的にイエベさんが使いやすいカラーです♡ちゅるんとして見えるのに、重く分厚い潤いじゃないので幅広いシーンで大活躍間違いなし‼️しっかりティント効果がありますが、唇の角質を綺麗に除去してから塗らないと角質のある一部だけ濃く色が残る。。。汚く落ちちゃうティントあるある😖なのでリップスクラブしましょう🥣🍦色味はとても可愛いのですよ!!!私のお気に入りカラーは☆03mellowpink☆04me-herredきりまるちゃんがイエベなのでイエベちゃんの好みをピンポイントで突いてきてますよね。。♡公式サイト、ロフト、プラザで販売中なので是非皆さんも見に行ってみてください!#myroink#マイロインク#きりまるリップ#ティント#リップ#ロフト#プチプラ#コスメ#神リップ#あか抜け名品
もっと見るmyroink カラーフォーミーリップティントの口コミ - こんばんは🌙 そしてメリークリスマス🎄
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
mちゃん☺︎さんの人気クチコミ
こんにちは!今回はクリオvsロムアンド「似ているアイシャドウ比較」Part1です!!どちらも好きなので"vs"なんて言いたくないですが😂☆商品☆CLIOプロアイパレット2号ブラウンシュー¥3740rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDEN¥3190☆レビュー☆#CLIOプロアイパレットブラウンシュー使いやすいブラウンのパレット!ラメが6色マットが4色でラメ多めのパレット🌼ラメ好きさんにはいいかも✨#rom&ndベターザンパレットMAHOGANYGARDENクリオ同様使いやすいブラウンのパレット!ラメが4色マットが6色とマット多めのパレット🌻マット好きさんにはいいかも☀️比較してみて思ったのはクリオはロムアンドに比べて色が濃いめだと思いました!そしてラメをたくさん使いたい!って方はクリオ、マットで大人っぽく仕上げたい!って方はロムアンドがいいと思います💖クリオはミラー、ブラシ、フィルム付きです!どちらもとっても使いやすいパレットです🥰❤︎質感などは本当に似ています!どちらも私的には韓国コスメの王道って思います👑これからもたくさん使います!以上「似ているアイシャドウ比較」でした🌈参考になれば嬉しいです!最後までご覧いただきありがとうございます😄#クリオ#ロムアンド#アイシャドウ比較#韓国コスメ#アイシャドウパレット
- 2021.08.02
こんにちは!今回は前回に引き続きクリオvsロムアンド「似ているアイシャドウ比較」Part2です!TikTokにも載せたので是非遊びに来てください🥰☆商品☆CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンク¥3740rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN¥3190☆レビュー☆#CLIOプロアイパレットシンプリーピンクくすみピンク系のパレット!ラメが5色でマットが5色💓ロムアンドよりくすみ弱め!#rom&ndベターザンパレットROSEBUDGARDENくすみピンク系のパレット!ラメが4色でマットが6色😳クリオよりくすみ強め!くすみ系しか勝たん!!って人は絶対ロムアンドがおすすめ!くすみ系初心者さんにはクリオがおすすめ!ほんっとうに色味似てるんだけどどちらかと言えばクリオの方が全体的に色が薄めかなって思います🌷ラメはどちらも高発色✨ラメ好きさんにはたまらないね😊質感は本当に似ています!今回初めて同じ色味の比較をしてみたけど上手く伝われば嬉しいなぁ〜😖以上クリオvsロムアンド「似ているアイシャドウ比較」でした!本当に素晴らしいパレットなので参考になれば嬉しいです🤍最後までご覧いただきありがとうございます🌻❤︎#クリオ#ロムアンド#アイシャドウ比較#韓国コスメ#アイシャドウパレット
- 2021.08.02
初投稿です!今回は「下地比較」をしていきたいと思います🧴私の持っている下地の中で、よくネットなどにランクインしている4つを比較していきたいと思います🌷☆商品☆ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ(日焼け止め乳液・化粧下地)SPF50+PA++++¥3740アンブリオリスモイスチャークリーム(保湿クリーム)¥3080イヴ・サンローランラディアントタッチブラープライマー(メイクアップベース)¥6930ポール&ジョープロテクディングファンデーションプライマー01(日焼け止め用化粧下地・美容液)SPF50+PA++++¥3850☆比較結果☆#ラロッシュポゼ少量でかなり伸びてくれるからコスパがいい◎日焼け止め効果も高くて肌をワントーン高くしてくれます✨テクスチャーは柔らかめ!!これ一本で日焼け止めの効果もあるので夏場大活躍間違いなし😆#アンブリオリス1番保湿力が高いです!!艶肌が好きな方には本当におすすめ🌸1つマイナスポイントをあげるとしたら私的に少し崩れやすい気がします😅夏場より乾燥が気になる冬場に大活躍します🥰テクスチャーは柔らかめ!!スキンケアの1つとしても使えます🐏#イヴサンローラン毛穴の凹凸をなくしてくれ肌をサラサラにしてくれます◎少量でかなり伸びてくれます🌞お値段は高めですが、買って損はないアイテム!!テクスチャーは柔らかめ!少し保湿効果がある気がします💗私だけかな?🙃崩れにくいので夏場は特におすすめです!!#PAUL&JOEこの下地だけ色付き!!!日焼け止め効果も高く、保湿力も高いです!!艶肌が好きな方にはオススメ☺️色があるのでファンデーションをつけずにこれだけ済ませちゃってもいいと思います◎テクスチャーは柔らかめ!!少量で十分伸びてくれるのでワンプッシュで平気😉ポール&ジョーの下地の中で1番日焼け止め効果の高いものなので夏場におすすめです☀️あまりうまく伝わるか自信ないですが、参考にしていただけたら嬉しいです🌼肌は人それぞれなので感じ方は違うと思いますが、私なりの下地比較でした!最後までご覧頂きありがとうございます😊💓#下地比較#はじめての投稿
- 2020.07.28
こんにちは!今回はついにゲットした「ロムアンド新作パレット紹介」です!本当に万能パレットすぎる🥺☆商品☆ロムアンドベターザンパレット¥319002MAHOGANYGARDEN03ROSEBUDGARDEN☆レビュー☆#マホガニーガーデンブラウン系のパレット🎨写真4枚目になります!1番使いやすいカラーかなって思います!ナチュラルメイクにも使えるカラー🥰#ローズバッドガーデンくすみピンク系のパレット🎨写真6枚目になります!くすみ系のカラーなのでおしゃれな目元を作れます👀ロムアンドはマットとグリッターの配色になっていて捨て色もなく本当に優秀👏🏻グリッターは本当にこう発色!キラッキラですごく可愛い✨涙袋に乗せたらすごく可愛いと思います😊マットなカラーはもちろんラメも密着度が高いのでおすすめです☺️💗ザクザクラメと細かいラメとひとつひとつラメの質感も違うので色んなパターンのメイクが楽しめます💄ロムアンド大好きなわたし。GETできて本当によかった😭💖捨て色なしの万能パレットなので是非参考にしてみてください!以上「ロムアンド新作パレット紹介」でした!最後までご覧頂きありがとうございます🐼♡#ロムアンド#ベターザンパレット#韓国コスメ#アイシャドウパレットアイシャドウ紹介#春コスメ購入報告
- 2021.04.25
こんばんは🌆今回はロムアンドの新作リップ「デュイフルウォーターティントの全色レビュー」です!メガ割対象外なのが悲しいけど本当に可愛くておすすめです❤️🔥☆商品☆rom&ndデュイフルウォーターティント¥1199☆レビュー☆01incoralコーラル系!オレンジとピンクの間の間のカラー🍊02saltypeachベージュ系!落ち着いたカラー🦩03ifroseローズ系!血色感を与えてくれるカラー🔥04chiliupブラウンレッド!深みのあるカラー🍁05taffy鮮やかなピンク系!青み系で肌が白く見える👶🏻06thulianくすみ系!ラズベリーカラーかな🍓07cherryway赤ピンク!さくらんぼカラー🍒08berrydivine深いローズ系!ダークな印象になる🎩このティントは何度塗り直しても透き通るような発色を持続してくれます!4種のハーブエキスを配合しているので乾燥しにくく保湿力が高いです🌷唇にしっかり密着してくれるので落ちにくい!イエベさんは01〜04、ブルベさんは05〜08がおすすめです💖柔らかいスティック状のアプリケーターを使用しています!既存のティントとの光沢比較✨○ジューシーラスティングティント時間が経つほどボリューム感がUPするタンフル光沢!ジューシーな唇を演出したい人におすすめ◎○グラスティングウォーターティント透き通るような軽い水膜光沢!唇をプルプルにするコーティング光沢を演出したい人におすすめ!○デュイフルウォーターティント塗布直後ツヤがあふれ出る露光沢!デイリーリップとしてしっとりツヤ唇を演出したい人におすすめ◎ロムアンドの新作本当に可愛くて全色集めちゃいました🥺💓メガ割対象外なのは本当に悲しいけどおすすめなので是非参考にしてください😊以上「デュイフルウォーターティントの全色レビュー」でした!最後までご覧いただきありがとうございます🐧♡#rom&nd#デュイフルウォーターティント#新作コスメ#ロムアンド#ロムアンド新作#露ティント#水もちティント#韓国コスメ
- 2021.11.18
こんばんは!今回はCHANELvsDior「落ちないリップ選手権」です!どっちが本当に落ちないのか徹底比較していきます!かなり正直にレビューするのでこのリップが好きという方はごめんなさい😭☆商品☆CHANELルージュアリュールラック84¥4620Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド626¥4950☆レビュー☆#chanel発色★★★★☆落ちにくさ★★★★☆塗りやすさ★★★★★マスクへの付き★★★★☆#dior発色★★★★★落ちにくさ★★★★★塗りやすさ★★★★☆マスクへの付き★★★★★Diorの方が落ちにくいです!でもちょっと乾燥が気になります🥺CHANELは保湿力も高く落ちにくいです!塗りやすさに関してはDiorはしっかり落としても多少つきすぎてしまう印象です😭私の使い方の問題な気がするけど、、マスクへの付きに関しては唇への密着度が高いのかつかないです!(2、3分置くのがポイント◎)色味もどちらも可愛いですが(私の選んだ色の問題だけど)今回の比較ならCHANELの方が普段使いしやすいです😊Diorもカラバリ豊富なので普段使いしやすいカラーはあるはずです!総合的にCHANELかなって思いました💭(もちろんDiorも大好きだしおすすめです🌷)正直にレビューしたので気分を害してしまったら本当に申し訳ないです😭買う際の参考になれば嬉しいです!以上「落ちないリップ選手権」でした🏅最後までご覧いただきありがとうございます🐏♡#CHANEL#Dior#リップ比較#落ちないリップ#マスクにつかないリップ#デパコス
- 2021.11.17
商品詳細情報myroink カラーフォーミーリップティント
- myroink(マイロインク)
- 1,790円
- 01 pop coral
- 02 vitamin orange
- 03 mellow pink
- 04 me-her red
- 05 アンティークローズ
- 06 プレッピーテラコッタ
- 数量限定 色持ちが良い、見たまま高発色、肌馴染みの良いカラーバリエーション、高密着のなめらかテクスチャー
- モノック
- 2021/7/3(最新発売日: 2021/11/20)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅