komekichiiii(こめきち) on LIPS 「╲入手困難!?NARSの限定9色/⁡ ..」

╲入手困難!?NARSの限定9色/⁡ NARS⁡ アンインヒビテッド⁡ アイシャドーパレット⁡ ⁡ ⁡ 5月28日に限定発売された⁡ NARSの9色の⁡ アイシャドウパレット。⁡ ⁡ 秒で完売してしまった⁡ 入手困難なほど大注目の⁡ アイシャドウパレットです。⁡ ⁡ このパレットを使って⁡ メイクしてみました!⁡ ⁡ ⁡ ~ポイント・感想~⁡ ︎︎︎︎☑︎アイライナーは赤茶系⁡ 長めに引いて強調⁡ ︎︎︎︎☑︎パレット全部使っても⁡ めちゃくちゃ可愛い😍⁡ ︎︎︎︎☑︎ローズ系からくすみ系まで⁡ メイクのバリエーション広がる⁡ 色ばかり!⁡ ︎︎︎︎☑︎トータルでアジアンテイスト⁡ で明るく元気な感じで!⁡ ⁡ ⁡ NARSは上品なラメ感の輝き、⁡ 長時間でも本当にキレイな発色と⁡ 一度は使ってみて欲しい⁡ アイシャドウばかり。⁡ ⁡ 他にもアイシャドウパレットを⁡ 持ってるけど、NARSはやっぱり⁡ 他とは全然違う!⁡ ⁡ ⁡ NARSオススメです⤴︎︎︎⤴︎︎⁡ ⁡ ⁡ ~使ったもの~⁡ ■アンインヒビテッド⁡ アイシャドーパレット⁡ 価格:6,820円 (税込) ⁡ 内容量:1.5 g (×9)⁡ 【限定発売】⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #メイクプロセス #メイクアップ #アイシャドウ #メイク方法 #メイク術 #メイク講座 #メイク動画 #makeup #メイク #nars #narsissist #narseyeshadow #narscosmetics #uninhibitedcollection #アイシャドウパレット #デパコス #盛れるひと手間 #動画でコスメ紹介