• 橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐日本上陸した..」(1枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐日本上陸した..」(2枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐日本上陸した..」(3枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐日本上陸した..」(4枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐日本上陸した..」(5枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐日本上陸した..」(6枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐日本上陸した..」(7枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐日本上陸した..」(8枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐日本上陸した..」(9枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐日本上陸した..」(10枚目)

橙 ぬくみ on LIPS 「みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐 ..」

みーーーんな持ってるロムアンドティントの5色比較💐 日本上陸したての新色もあります! ✔️商品概要 rom&nd グラスティングウォーターグロス(1,210円) グラスティングウォーターティント(1,320円) ジューシーラスティングティント(1,320円) ※価格はそれぞれ日本販売価格で記載してます! ✔️特徴 💭ナイトマリン 単体だと無色透明。 重ねると鮮やかさを抑えられるニュアンスグロス! プランプ効果強め。ミントの香りも強め。 とにかくべたつきが0に近い!!! ンマンマしてもネチョッとしないし潤う!! 💭アーモンドローズ ジュジュブにブラウンと赤みを足した色。 既存色よりトーン抑え目。 唇に乗せるとほぼ赤に発色。 ベタ塗りでも使えるけど、鮮やかに感じた。 💭ベアグレープ 「私も青みピンク使ってみたい…っ」 という願いから購入。 結果、使えました👼🏻 ミルキーなパープルピンク。 💭ポメロスキン 全色で一番肌馴染みが良い! ヌーディ中のヌーディ。最高。 ローラメルシエのチャイみたいな色味に感じた。 トーンも落ち着いており、血色感だけ出したい時に◎ 💭チジャベージュ ベージュと言いつつわりとオレンジ。 シアーなくすみオレンジ。 operaのアプリコットに似てると感じた。 夏メイクに良さそう! ✔️使ってみて… やーーーーーっぱり良いですねロムアンド!! 色持ちも色味もパケも最高です。 地味にグロスのチップがシリコンで嬉しい。 いろんな色が混じるのが嫌で🥲! そして色味は、 ポメロスキンとベアグレープが個人的ヒット❤️‍🔥 元々唇に色はある方なのでちょうどよくなる……。 ティント2つは唇のコンディションが悪いと色ムラが目立つのでプランパーを先に塗っておくと◎ あ! 全てそれぞれ香りが付いているので苦手な方はご注意! ✔️総評 ポ メ ロ ス キ ン は 全 員 買 っ て もうリップはロムアンド持っておけば満足できちゃうのでは?と言えるくらい絶妙カラー多いですね👼🏻 ポメロスキンは比較的いろんな方が使える色味だと思いました! イエベさんは当然ながら、ブルベさんの秋メイクにも使えるのでは……! 個人的にはどんなメイクにも合うので重宝しそうです🤍 良い買い物をしました🥰 今回はDHOLICにて購入しました! 時折セールしてるんですね👀要チェックです! 今日も最後までありがとうございました! 🕊 @oyu_hot 🕊 《 正直・分かりやすく・可愛くまとめる 》 を目標にコスメレビュー してます💪🏻 画像だけでも分かる様に枚数も多め。 ★5はリピ検討、本気推しコスメなので、右下の星の数も参考にしてみてください🌱 #ロムアンド #ロムアンドティント #ロムアンドジューシーラスティングティント #ロムアンドグラスティングウォーターティント #ロムアンドグラスティングウォーターグロス #romand #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #スウォッチ画像 #着画あり #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい