• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART3あんにょん!第3弾だよ🤞🏻..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART3あんにょん!第3弾だよ🤞🏻..」(2枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART3あんにょん!第3弾だよ🤞🏻..」(3枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART3あんにょん!第3弾だよ🤞🏻..」(4枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍PART3あんにょん!第3弾だよ🤞🏻..」(5枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「💍美容の相談に乗ります。💍 PART3 ..」

💍美容の相談に乗ります。💍 PART3 あんにょん! 第3弾だよ🤞🏻 今回は、3にんだけ…!今度ばばーっとこたえるから待ってて! ニキビとかなら一生語れる人( ) ロムアンドとか気になってる🤞🏻 買っちゃおっかな? 今からでもじゃんじゃん質問待ってます❕😚 では、トマンナヨ~!!🍅 #美容の相談に乗ります

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)figfig、めっちゃおすすめだから、買ってみて! 質問! ・あかりの可愛さを守る秘訣は?(なんかムズいw) ・おすすめのチークは?

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @jyuri_0205_moaおっけー(?) 買うわ() 今度こたえるね~!

• がお🦖

がお🦖ロムアンドは絶対買った方がいい!! マットもティントもどっちもかわいいから!

• がお🦖

がお🦖@anna26楽しみ!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @yu__uu09買うわ(( 買ったらレビューだす!!

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

𝙼 𝙸 𝙰 .わああ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 詳しく答えてありがとう🥺 ためになるっ💭

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @mia_00こちらこそ質問ありがとう🤞🏻 よかった🥺🥺

• かり

かり洗顔専科使ってた〜!!! もう1個の洗顔も使ってみようかな… ありがとね🌞🌈

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @kari_07こちらこそ質問ありがとう✊ うち、ロゼット使ったことないから今度つかってみた~い!

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言めっちゃ参考になるっ🤍🤍 今度お買い物行く時買ってみるね✨✨

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言@anna26一緒に行k((殴

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @otoha_48わ〰️❕ 嬉しい!! 一緒に行きませんk((殴

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)