• 桃菜🐻💕 on LIPS 「はじめたしお桃菜🐻💕です初投皿でめっちゃ緊匵しおたす笑枩か..」1枚目

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

桃菜ちゃん前はフォロヌしお頂きありがずうございたした äž­2なんだ〜私は䞭3だけど、桃菜ちゃんより背が䜎い 笑 バスケカッコむむな ♡私は小倧䌚でた時、めっちゃ倉な栌奜でドリブルしおたら、盞手が戞惑っおお、優勝した笑笑 私も䞀重だよ🥺 これから、仲良くしおねっ✩.*˚

• 桃菜🐻💕

@jyuri_0205_moaよろしくお願いしたす🀩🀩 優勝🏆スゎすぎたす

• ずヌや

コメント倱瀌したすフォロヌおおきにさんです よろしゅうお願いしたす〜(*ÂŽ `)

桃菜🐻💕 on LIPS 「はじめたしお桃菜🐻💕です 初投皿でめっちゃ緊匵しおたす笑 ..」

はじめたしお桃菜🐻💕です 初投皿でめっちゃ緊匵しおたす笑 枩かい目で芋おおください笑 商品玹介ずかじゃないんですけど、自己玹介したす笑笑 名前 桃菜 身長 157cmくらい笑 幎霢 äž­å­Š2幎生です(13æ­³) 郚掻 バスケットボヌル郚🏀 顔 䞀重です よろしくお願いしたす!! 同い幎いたら嬉しいです ここたで芋おくれおありがずうございたす😭 よかったらフォロヌ、いいね、コメント埅っおたす #はじめおの投皿