1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!【Qoo10メガ割特集..」

べ あ
  • イエベ 秋
  • べ あ

【Qoo10メガ割特集!】もうすぐメガ割🌱ということで、今日はメガ割特集第2弾、最近ヘビロテしているティントリップの全色レビューです! A’pieu ジューシーパン スパークリングティント 1100円(税込) 店舗販売色6色、その他日本限定色2色、オンライン限定色2色あります🤍 ここでは店舗販売色6色をレビューします🌱 qoo10だけでなく、国内のバラエティショップなどでも販売されています! 今回もブルベ夏の妹と私(イエベ秋)の発色を比較しているので、良かったら参考にしてください✨ 【特徴】 圧倒的な透け感と、ラメ入りなのが最大の特徴! あと色が全部絶妙で可愛いです💕 この発色の綺麗さ、すごいです。(スウォッチと着画全部ノーフィルターでこれ…!) また、ティント処方になっていて落ちにくく、 色も潤いも結構長時間残ってくれます! でも時間が経っても色変わらないです!!! 荒れたりしないのも高得点。 塗る時に少し甘い(甘酸っぱいフルーツみたいな?)匂いがしますが、落ち着くと消えてきて気にならないです🍇 ちなみにA’pieuはクッションファンデなどで有名なミシャの姉妹ブランドだそうです。 本当に大好きで、ヘビロテしています。 (最初は全色なんて揃える気なかったです…😂) 💄BE01 / ときめくイチジク オレンジよりのコーラルピンク。特にイエベさんにおすすめ! 自然な血色感が出て、ティントには珍しいナチュラルカラー♡イエベ(秋)の私は1番使用頻度高いです。 💄BE02 / おねだりグアバ 黄みにも青みにも振れていないニュートラルなピンクベージュ。こちらもナチュラルカラーで使いやすいです。イエベブルベ問わず使えるカラーだと思います! 💄RD01 / いちころライチ コーラルレッド。パキッとしていない赤リップで、こちらもニュートラルで肌色問わず使えそう🌱どんなアイメイクにも合うので、重宝しています! 💄RD02 / よくばりヤマブドウ BE01がイエベ向けのナチュラルカラーだとしたら、こちらはそのブルベ向けverです🍇とはいえ青みは控えめなのでイエベでも全然使えます!ティントに珍しい色だな〜と思って最初に買ったのがこれでした! 控えめだけどちょっと青みとくすみがあって、お洒落なカラーです🌱 💄PK01 / ゆめみるラズベリー これはブルベさんに全力で勧めたい!!!超絶可愛い青みピンクです。半端ない透明感。ブルベ夏の妹(画像の人です)はこの色を1番愛用してます。6色の中で1番濃い発色なのが、こちらと次に紹介する CR01かな…?と思います。とはいえ透け感があり塗る量の調整もしやすいので、活躍の場はかなり広いです! 💄CR01 / オトナなナツメ 深めなテラコッタオレンジ。特にイエベ秋は大優勝間違いなし。私はこれとBE01が大のお気に入り💕 テラコッタ系の色って印象重たくなりがちで、出番は秋冬かな〜と思うようなリップが多いのですが、 こちらは透け感とラメのおかげでオールシーズンいけます!!むしろ今の季節に使いたい色かも🌱 長いレビューになってしまいましたが、ご覧いただきありがとうございました✨ #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #わたしのお直し事情 #落ちないリップ選手権 #動画でコスメ紹介 #qoo10 #qoo10_おすすめ #メガ割 #韓国メイク #韓国コスメ #オピュ_ティント A’pieu #ジューシーパンスパークリングティント

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120361件

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

Laka

フルーティーグラムティント

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

べ あさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu(アピュー)