• 亜朱咲 on LIPS 「❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥長々と書くの苦手なので調べたら限..」(1枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥長々と書くの苦手なので調べたら限..」(2枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥長々と書くの苦手なので調べたら限..」(3枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥長々と書くの苦手なので調べたら限..」(4枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥長々と書くの苦手なので調べたら限..」(5枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥長々と書くの苦手なので調べたら限..」(6枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥長々と書くの苦手なので調べたら限..」(7枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥長々と書くの苦手なので調べたら限..」(8枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥長々と書くの苦手なので調べたら限..」(9枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥長々と書くの苦手なので調べたら限..」(10枚目)

亜朱咲 on LIPS 「肌断食について 長々と書くの苦手なので ..」

❤️‍🔥肌断食について❤️‍🔥 長々と書くの苦手なので 調べたら限りの知識をスクショして載せますφ(..)メモメモ この方が分かりやすいですよね?ね??笑 肌断食2日目くらい? まあ、当たり前のように変化はないので まだ肌は載せませんd('∀'*)笑 今は『朝:洗顔and化粧水のみ』 『夜:洗顔andクリームのみ』でやってます! 載せた通り、普段の方法によって減少の仕方は違うらしいので 自分はこのやり方でとりあえずやらさせてもらってます☺️ メイクは普段しなくても スキンケアにはだいぶ時間かけてやってたので😀 ちなみに今日は給料日だったので <美酢> 飲み始めました❤️‍🔥 味はマスカット🍇 (本当はみかん系が良かった…) また美酢についてもあげていけたらと思ってます👍

亜朱咲さんの人気クチコミ