1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ライトキャッチャーリキッドグリッター/Flynn/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「いくつになってもキラキラ✨が好き❤️皆さん..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

いくつになってもキラキラ✨が好き❤️ 皆さんキラキラは好きですか〜👂🖐🏻 …… ですよね〜🤩 キラキラ好きですよね✨←キメツケ 韓国コスメブランド『Flynn』💕さんの ライトキャッチャーリキッドグリッター3色のご紹介です😊 ⭐️しっとりとした付け心地で軽く密着する水分テクスチャー ⭐️60%以上のウォーターベースで浮くことなく軽くフィット ⭐️透明感なベースに多角度に輝く多彩なパールの組み合わせ 01 ホワイトライト 透き通った透明さを残しパステルパールがポップな印象に 02 ピンクライト 馴染みのいいほんのりピンクベースに大粒のホロが可愛い 03 ピーチライト ピーチアプリコットベースに微細な細かなラメが詰まってます 乾いてぴたっと密着するとほとんど、いや全く落ちない😂 潤いって乾燥しないしマスクメイクに映えるラメ✨ 01と02のグリッターの粒の大きさはつけた感じ あまり変わらないです。 透明かほんのりピンクかの違いです😊 上瞼に塗ってもいいですが、私は下瞼に使ってみました💕 大人女子でも使いやすいグリッターです。 Flynn(フリン) ライトキャッチャーリキッドグリッター 全3色  各¥950(税込) 提供 #Flynn#メイクアップ#韓国コスメ#コスメ#アイメイク#韓国コスメレビュー#コスメレビュー#コスメレポグリッター#グリッターメイク#ラメ#涙袋#涙袋メイク#垢抜けメイク

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター

Flynn(フリン)