• パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作香水】innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「\ふんわり香るイニスフリーが熱い❣️/プチ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ふんわり香るイニスフリーが熱い❣️/プチプラなのにいい香りすぎて感動です😍 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ふんわり香るボディ・ヘアミストがほしい! ☑︎イニスフリーのフレグランスってどんなものがあるの? ☑︎匂いが強すぎない落ち着いた香りをまといたい! ☑︎ユニセックスな香水がほしい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回はイニスフリーのフレグランスをランキング形式で紹介したいと思います! イニスフリーのボディ&ヘアミストはSNSでとても話題になっていましたよね! 香水よりも穏やかな、ふっとした時の香りを楽しむことができるラインナップになっています◎ 是非参考にしてみてください! 6位 ✔️パフュームド ボディ&ヘアミスト ピンク シーコーラル →100ml 1100円 フローラルやフルーツといった甘めの香りに石鹸の香りを合わせた、爽やかさと甘さを兼ね備えた女の子らしい香りです◎ジーコーラルとありますが、磯っぽい香りは特に感じませんでした!(笑) 5位 ✔️パフュームド ボディ&ヘアミスト シダーウッド →100ml 1100円 このシリーズの中ではいちばんさっぱりめな香りで、男性でも使いやすいアイテム!爽やかフレッシュな印象で、名前の通り森林を連想させる、森の匂いの入浴剤のような香りです! 4位 ✔️パフュームド ボディ&ヘアミスト ガーデニア ブーケ →100ml 1100円 フローラルの落ち着いた香りの香水!全然キツい匂いじゃなく、柔軟剤のような優しい香りなので、香水があまり得意じゃない方でもリラックスできます!甘さはあまりなく爽やかな印象です! 🥉3位 ✔️パフュームド ボディ&ヘアミスト ピーチ フルーツ →100ml 1100円 まるで桃ジュースのようなあま〜いピーチの香りです!桃の香りが好きな人には是非オススメしたいアイテム!このシリーズの中でもいちばん香りが強く残るように感じました◎ 🥈2位 ✔️パフュームド ボディ&ヘアミスト ゲストハウス モーニング →100ml 1100円 ムスク好きにはたまらない清潔感と温かみのある香りです!甘い香りが苦手な方でも使える爽やかで女性らしい香りになっています!男女問わず人気で、どんな場所でも使えると思います◎ 🥇1位 ✔️ パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー →100ml 1100円 紅茶をイメージしたアロマティックな香りのミスト!バイトレット、ユーカリ、ジャスミン、ムスク、アンバーが入っています!落ちついた香りで癒されます!ユニセックスなアイテム◎ 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #夏のマストバイ

• 🧸🍒

🧸🍒見た目がとてもオシャレで持ち歩きたいですね🥰投稿しました!良ければ見てください👀

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます😊 イニスフリーオシャレで可愛いですよね〜💓💓

• そら⚆.⚆🤍

そら⚆.⚆🤍いつも投稿見てます!香水つけたことないけど気になってきた!フォロバしてもらえると嬉しいです。🙇‍♀️

• そら⚆.⚆🤍

そら⚆.⚆🤍@africa_onnanokoフォロバありがとうございます✨今度買おうか考えてみます!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_beauty_xwqhコメントありがとうございます💓 イニスフリーの香水、めちゃめちゃ人気ですよね! フォロバさせていただきました✨✨

• れー

れーいつもみて、参考にさせていただいています! フォロバしてくれるとうれしいです ッ !!

• れー

れー@africa_onnanokoありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_sounds_msxtコメントありがとうございます✨ フォロバさせていただきました〜!これからもよろしくお願いします😊

• 花乃

花乃どれが1番学校につけていってもバレなさそうですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_gloss_jjvgコメントありがとうございます😊 どれもふんわり香るのでキツくなくてオススメですが、4位のものとか特に良いかもです🙌

• 𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .

𝕞 𝕒 𝕣 𝕠 ︎︎☁︎︎ * .こんにちは(*´︶`*) イニスフリーのボディ&ヘアミスト気になっていたのでランキングレビュー嬉しいです✨ プロフにお名前書かせて頂きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@maro_princess_whiteコメントありがとうございます💕 よかったです〜今すごいイニスフリー人気ですよね✨ これからもよろしくお願いします♪

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)
  • 100mL: 1,100円
innisfree(イニスフリー)