AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「【大人の爪💅深みパープルでおしゃれな手元に..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【大人の爪💅深みパープルでおしゃれな手元に✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、 #アフリカ少女ネイルメモ の投稿になります! 突然ですが、ピンクやベージュのかわいーいお洋服を着たい時もあれば、黒や紺の大人かっこいい服を着たくなる時もありませんか✨✨ 絶対ピンクとかの方がモテるっていうのは分かってるのですが、どうしても強い女になりたい…! そんな時にオススメなネイルカラーをご紹介しようと思います🙌 それは… ☆セリア MP AT濃密 グラマラスネイルエナメル16 です‼️ キャップにも濃密と書かれていて、このマニキュアはひと塗りでもしっかり発色することをウリにしています! 特に100均のネイルってちょっと薄めで、二度塗りしないといけなかったりして大変ですよね💦 調整できると考えればむしろいいかもしれませんが、やっぱりちょっとめんどくさい!笑 このマニキュアはたしかに濃く発色します✌️ 2枚目の写真を見てもらえるとわかると思うのですが、アクリル絵の具見たいなパキッとした発色です! 濃く発色するとムラができやすそうな感じもしますが、これは濃密なのにテクスチャーはサラサラなのでムラになりにくいです🙆‍♀️ 筆の大きさもちょうどよく、塗り心地は普通のマニキュアとほとんど変わりません✨ この色味は深い紫で、少し宇宙っぽさも感じられます! 昔ハンドメイドで色付けをしていた時もこのネイルポリッシュを使っていたのですが、紺とラメとこの紫で宇宙柄をよく作っていました✌️ 爪だと小さいので少し難しくなりますが、宇宙ネイルが簡単にできるのでオススメです! また、ハロウィンなどの時にも大活躍すると思います💕 これと発色のいいオレンジさえあれば、どんな風に塗ったっていい感じにハロウィンっぽくなりそうですね! かといってイベントの時だけでなく、これ一種類でベタ塗りしてもかっこよくてオシャレです❤︎ 紫ってやっぱり少し妖艶でセクシーな色なので、大人可愛い女を演出できます❤️ 普段はピンクやベージュで可愛らしくしている人が、ご飯やデートなどで黒い服にこのネイルできたら、ギャップで好きになっちゃいそう! これ一種類だけ塗ってもオシャレに見えるネイルはなかなかないと思います👌 しかも100円で買えちゃうので、イベントの時などでも友達同士で揃えやすいですよね! セリアのマニキュアなので、見た目もすごく可愛いです🥰 瓶に絵が書いてあるようなマニキュアはなかなか100円ではないと思うので、インテリアにもオススメです! 中身をあらかた使い切ったら、綺麗に洗ってビーズなどを詰めても可愛いと思います😍 見た目も中身も優秀なのでぜひ見つけたら手に取ってみてください♪ インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #ガチレビュー

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• 退会します

退会しますこれ持ってます! あまり塗り重ねなくても鮮やかに色が出て私も大好きです!推しのメンバーカラーが紫なので、ライブ行くときなどもよく使います💜

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@17yh_kn17推しのメンバーカラーが紫だとすごくいいですね🙌このマニキュア使いやすいですよね😆 ライブにこれで行ったらテンション上がりそうですね♪

マニキュアランキング

ネイルファンデーション

• クリップ数:21960件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

GENEネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)