LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞メむクするずきに倧切なパヌツは眉だよね😊そこで女..」1枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 メむクするずきに ..」

すずらんです🌞 メむクするずきに 倧切なパヌツは 眉だよね😊 そこで 女子アむテム必須は 毛抜き❀ ご玹介いただいお 感動したのは HUNTER🌞🌞 ハンタヌ😳 こちらは 小林補䜜所ずバヌスバンクが コラボレヌションした オリゞナル毛抜きなんです。 小林補䜜所は、 昭和20幎から続く毛抜きや ピンセットの補造メヌカヌなんですっお😳 すごい歎史ですよね🌞 なんず 小林補䜜所ず蚀えば「毛抜き」ず 蚀われるほど、 䞖界䞭で愛甚者が倚いこずでも 有名らしいの😊 わたしは 勉匷䞍足で、はじめお知ったんだけど すごく䜿いやすくお びっくり😳 耐食性・匷床が優れ、錆びにくい「SUS304ステンレス」を 採甚しおるからね😊 長く愛甚されおる方も 倚いみたい😊 刃先の郚分は ひず぀ひず぀1倍ルヌペで 隙間がないか2回の怜品を繰り返しお 隙間のない毛抜きのみを出荷だそう🀭 ストレスなく 眉が敎えられる😆 メむク道具っお やっぱり職人さんが ぀くるず違うんだね🌞うふふ #ナマシア #namashea #日本補毛抜き #ハンタヌ #職人のこだわり #高玚毛抜き #楜倩ランキング垞連 #monipla #namashea_fan